Constrangimento e mau atendimento durante gestação

Osasco - SP
23/07/2026 às 22:09
Minha experiência nesta clínica foi extremamente decepcionante.
Estou grávida de 6 semanas e fui realizar meu primeiro ultrassom transvaginal, um exame muito importante e delicado para qualquer gestante. Ao chegar, fui informada de que o tempo de espera seria de aproximadamente 1 hora. Compreendi a situação e aguardei pacientemente.
Enquanto esperávamos, meu esposo comentou, em conversa comigo, que faria uma avaliação no Google devido à demora. Logo em seguida, uma funcionária chamou uma pessoa que aparentava ser responsável pela clínica. Essa pessoa veio até mim, chamou meu nome em voz alta na recepção e começou a falar comigo na frente de outros pacientes.
Independentemente do motivo da demora, a forma como fui abordada foi totalmente inadequada. Em nenhum momento fui desrespeitosa com a equipe. Apenas estava aguardando meu atendimento. Após essa abordagem, fui chamada para realizar o exame, porém o tratamento continuou de forma sarcástica e constrangedora.
Diante da situação, informei que não aceitava ser tratada daquela maneira. Solicitei o estorno do valor pago, que foi realizado, e fui embora sem conseguir fazer o exame.
O mais triste é que esse era o primeiro ultrassom da minha gestação, solicitado pelo meu médico, e saí da clínica extremamente abalada, nervosa e sem realizar um exame importante. Em um momento tão sensível, esperava encontrar acolhimento, respeito e profissionalismo.
Não estou fazendo esta avaliação pela demora no atendimento, pois imprevistos acontecem. Minha insatisfação é exclusivamente pela forma como fui tratada. Nenhum paciente, especialmente uma gestante, deveria passar por esse tipo de constrangimento diante de outras pessoas.
Espero sinceramente que a clínica reveja a postura de seus colaboradores e responsáveis para que nenhum outro paciente passe pela mesma situação.
27/07/2026 às 10:23
Prezada Sra. Mariana, bom dia!
Primeiramente, pedimos desculpas pela situação vivenciada e pelo desconforto causado em um momento tão importante da sua gestação.
Recebemos sua manifestação e encaminhamos o caso à administração da unidade para avaliação junto à equipe responsável.
Reforçamos que a Clínica da Cidade busca sempre oferecer um atendimento acolhedor, respeitoso e de qualidade aos seus pacientes, e lamentamos que sua experiência não tenha correspondido a esse propósito.
Informamos também que o estorno referente ao atendimento foi realizado.
Permanecemos à disposição através dos nossos canais oficiais de atendimento.
Ouvidoria Clinica da Cidade.