Desorganização, cancelamentos e ..n

Niterói - RJ

10/09/2025 às 09:55

Bom dia o atendimento na clínica da cidade de Niterói é confuso e desorganizado vc marca consulta e depois tem que confirmar várias vezes, quando não desmarcam a consulta de véspera, isso depois de um tempo descobri por conta do meu contato com os médicos que a clínica faz isso pois não tem pacientes em quantidade para os profissionais que trabalham lá e com isso desmarcam.
Tive problemas lá a primeira vez com uma psiquiatra que não me ouviu nada do que falava para ela meu relato e só passou uma penca de remédios, reclamei com a coordenadora de lá e a mesma falou que era melhor eu ir num neurologia do que na psiquiatra, relutei mas fui, o médico doutor Telmo excelente porém a clínica da cidade depois fez seu desligamento e não comunicou nada só quando eu que entrei em contato para levar meus exames.
Depois consegui uma psicóloga lá, doutora Ester profissional fora da curva tem me ajudado e muito nas minhas questões e a clínica a desligou e avisou em cima da hora querendo trocar de profissional falei que trocar de psicóloga e psiquiatra principalmente não é como se trocar de roupa, a clina insistiu para mudar de profissional mas não pensando no meu bem estar e sim na parte financeira, a clínica passava informações sobre as consultas marcadas e mudanças colocando a culpa nos profissionais porém como falei no começo ela o fazia para não perde dinheiro te trazer o profissional para atende só uma pessoa ou duas.
Me causaram inúmeros problemas com essas mudanças, problemas de ansiedade, eu tratava toda semana uma vez por semana depois mudaram do nada para 15 em 15 dias, local muito desorganizado, vive vazio era para viver cheio pois os valores são bons e tem profissionais bons uns ótimos porém a administração é ruim, fraca, desorganizada. Fiz meu relato via whatsapp da clínica e nitidamente não estão preocupados com a saúde e sim com a questão de ir na clínica e não perder clientes, pois não vejo a clínica me colocando como paciente e sim cliente.

23/09/2025 às 14:46

Prezado Sr. Felipe, boa tarde!
Agradecemos por compartilhar sua experiência e lamentamos pelos transtornos relatados. Entendemos a importância da continuidade no cuidado em saúde e reconhecemos sua insatisfação diante das mudanças ocorridas.

A gestão segue adotando as medidas necessárias para evitar que situações como essa se repitam.
Reforçamos que a sua satisfação é muito importante para nós e lamentamos sinceramente pelo ocorrido.

Caso necessite de qualquer suporte adicional, permanecemos à disposição pelos nossos canais oficiais de atendimento.

Ouvidoria Clinica da Cidade

23/09/2025 às 15:51

Sempre a mesma coisa erros e mais erros, desorganização e no fim pedem desculpas e não é tomada nenhuma providência cabível, falta de empatia com o paciente foi me oferecido tratamento com novo médico na clínica porém como vou voltar para um lugar que não tem um pingo de empatia pelo paciente? Absurdo sempre a mesma coisa, nada muda.

25/09/2025 às 16:15

Péssimo atendimento, desorganização,falta de respeito com o paciente e com os profissionais da clínica, muito complicado não indico a ninguém.