Exame de translucência nucal gemelar incompleto, com ausência de medições essenciais e avaliação superficial.

Campinas - SP
15/06/2026 às 18:46
Fiz um exame de translucência nucal gemelar. O exame durou ao todo 4 minutos aproximadamente. O médico não viu tudo o que deveria ter visto no exame. Não foi medido osso nasal e fluxo sanguíneo, ducto venoso e valva tricúspide, nem membros dos bebês, como braços e pernas. Clinica unidade ouro verde em campinas
25/06/2026 às 11:33
Prezada Sra. Kelly, bom dia!
Assim que recebemos sua manifestação, nossa Ouvidoria entrou em contato para acolhimento e registro detalhado do ocorrido, e a gestão da unidade também foi acionada para avaliação do caso e alinhamento com a equipe envolvida.
A gerente da unidade permanece à disposição para prestar todos os esclarecimentos necessários e realizar o acolhimento do caso. No entanto, até o momento, não obtivemos retorno para continuidade do contato.
Reforçamos que seguimos à disposição por meio dos nossos canais oficiais de atendimento.
Ouvidoria Clínica da Cidade.
20/07/2026 às 12:59
Bom dia,
A gerente entrou em contato e não resolveu nada, nem fez o reembolso até o momento, queria ficar falando por ligação para não ter provas pelo WhatsApp, pediu pra ir até a unidade, quando perguntei se era pra refazer o exame ou reembolso ela nunca respondia o intuito da ida até lá, ou seja nada resolvido ainda estou aguardando o reembolso do exame mal feito.