Sorocaba - SP

18/06/2026 às 09:11

ID: 251721983

Primeiro vamos falar da educação de uma enfermeira de cabelo cacheado da unidade zona norte de Sorocaba, não responde nem um bom dia. Segundo que vou ter que ir pela TERCEIRA VEZ tirar o sangue do meu filho de apenas um ano por que as enfermeiras não souberam tirar o sangue dele, na primeira vez tiraram e no outro dia já pediram pra irmos lá tirar de novo porque não tinha dado certo a coleta, na segunda vez furaram meu filho atoa porque nem estavam conseguindo tirar e agora temos que ir pela terceira vez. Fora que as enfermeiras falaram que ele tem que estar bem alimentado para fazer a coleta, mas nas vez que fomos nos informaram que ele teria que ficar de jejum de 4 a 6 horas, informaram isso por mensagem e ligação. Poxa que tremendo descaso isso, a gente paga pra ter um bom atendimento e ser atendido por bons profissionais pra ver o nosso filho sendo tratado assim? No SUS está muito melhor que aí, paguei pelos serviços, mas parece que foi de graça! espero receber meu dinheiro de volta, já que não estão sabendo prestar o serviço.

19/06/2026 às 15:28

Prezada Sra. Samira, boa tarde!

Assim que recebemos sua manifestação, realizamos contato para acolhimento e acompanhamento da situação com a devida prioridade.

Lamentamos sinceramente pelos transtornos enfrentados durante a realização dos exames do seu filho, diante da necessidade de novas tentativas de coleta.

A gestão da unidade realizou contato para o devido acolhimento e alinhamento da recoleta dos exames pendentes. Além disso, seus apontamentos sobre o atendimento recebido e as orientações prestadas foram registrados e direcionados para avaliação e adoção das medidas cabíveis.

Permanecemos à disposição por meio dos nossos canais oficiais de atendimento.

Ouvidoria Clinica da Cidade.

23/06/2026 às 11:13

Fomos lá pela terceira vez tentar, furaram o braço e a mão do meu filho e mesmo assim não conseguiram. E se recusaram a devolver nosso dinheiro que foi R$ 269,00 o valor do pacote de exames cobrado. Sendo assim vamos resolver de outras formas, buscando nosso direitos.

06/07/2026 às 21:53

No final tudo foi resolvido e devolveram meu dinheiro.