Santo André - SP

11/01/2024 às 14:08

marquei ultrassom morfológica de primeira trimestre na clínica da cidade em limeira, as 10hrs chegando tive que aguardar 45 minutos para ser atendida pelo médico, ao iniciar o exame fiquei extremamente decepcionada já com a qualidade da imagem que não se via nada com nitidez e pelo atendimento apressado do médico, a imagem do equipamento estava péssima não dava pra ver nem a imagem do feto e nem as medidas que teriam sido feitas , em menos de 5 minutos o médico já tinha finalizado o exame e eu questionei mais já dr e o osso nasal como está, ele só falou que estava tudo em ordem porém não me mostrou o perfil nem nada do feto e eu sem entender pois em menos de 5 minutos ele efetuou uma ultrassom de extrema importância onde tem que ser medido a.nuca e osso nasal entre outros e foi apressado, a todo momento fiquei perguntando como estava pois ele em nenhum momento tirou minhas dúvidas ou foi me mostrando, filmei toda a ultrassom e não durou 3 minutos, perfil do feto não deu pra ver pois ele não mostrou nem tentou, outra que a imagem do equipamento estava impossível de enxergar totalmente borrada a imagem nitidez e qualidade péssima, entrei em contato com a clínica via whatsapp mandei as imagens e o laudo , expliquei e pedi para reagendar com outro médico e a responsável simplesmente falou que não daria para realizar um novo exame com outro médico somente daria para fazer com o mesmo médico que realizou o meu exame e então eu questionei como faço uma reclamação de insatisfação e fazer novamente o msm exame com o mesmo médico fica inviável e até constrangedor para mim como paciente, então dei duas alternativas ou ela faria o meu reembolso para que eu possa marcar em outra clínica ou ela agendaria um novo exame com outro médico, até o momento não tive resposta, estou extremamente preocupada pois sinceramente não senti confiança no exame e com isso me deixou chateada pois paguei mais caro para poder ter uma boa qualidade no exame e a certeza que o meu bebê estaria bem e infelizmente não tive isso com a clínica da cidade em limeira.aguardo retorno

17/01/2024 às 08:17

Olá Suelen, esperamos que esteja bem.

Lamentamos que sua experiencia em uma de nossas unidades não tenha sido da forma que esperava e agradecemos o seu feedback.
A nossa gerente da unidade fez o possível para encontrar soluções que atendessem às suas necessidades.

Ela propôs um novo exame sem nenhum custo adicional, providenciou novas impressões do exame anterior e ofereceu uma consulta sem custo com a nossa obstetra para revisão dos resultados. Além disso foi feito o reembolso parcial direto no seu cartão de crédito, conforme a gestão da unidade te explicou.

Entendemos que nenhuma dessas alternativas atendeu às suas expectativas de resolução, e lamentamos por isso.
Caso reconsidere e decida aceitar uma das propostas oferecidas, ficaremos mais do que felizes em atendê-la. Estamos à disposição para esclarecer qualquerdúvida.

Clínica da Cidade

20/01/2024 às 20:00

Omitiram quando diz que fizeram de tudo para solicitar, eu pedi reembolso total para que eu pudesse fazer um novo exame em outra clínica e não fizeram, queriam por que queriam que eu refizesse outra ultrassom com o mesmo médico olha que absurdo, foram grosseiros comigo tenho mensagens e áudios comprovante como fui tratada por exercer o meu direito de consumidora, não tive respaldo algum , abri uma reclamação no procon por ter pedido o direito de ter um exame completo com laudo íntegro pois não quiseram devolver o meu dinheiro, o laudo que vcs se diz ser tão bom nem se quer mostra o medida do fêmur do meu bebê, nem se quer peso, nem laudo do osso nasal foto que comprove um laudo lixo. Não indico