Médico não atende no horário e vai embora antes do previsto, prejudicando paciente idoso e seu acompanhante.

Jundiaí - SP

30/05/2026 às 12:05

A clínica da cidade não respeita os seus clientes, eu marquei uma consulta, cheguei no horário agendado. A consulta é para uma pessoa idosa, sem andar, foi uma dificuldade tirar de dentro de casa, descer três andares de escada, faltar no emprego para ir na consulta e chegar lá o médico foi embora antes do horário, ele não esperou para atender no horário.
Médico neurologista *****.
Unidade da Clínica da Cidade Jundiaí

02/06/2026 às 16:40

Prezada Sra. Elisabeth, boa tarde!

Assim que recebemos sua manifestação, realizamos contato para acolhimento e tratativa do ocorrido com a devida prioridade.

Lamentamos o desconforto relatado e agradecemos por compartilhar seu relato, que é fundamental para o aprimoramento contínuo dos nossos processos.

A unidade esclareceu que a consulta possuía possibilidade de antecipação, considerando a organização da agenda médica e a otimização dos horários disponíveis no momento, mantendo sempre o cuidado na gestão dos atendimentos.

Reforçamos o compromisso com um atendimento acolhedor e organizado. A unidade também se colocou à disposição para a realização de um novo agendamento da consulta.

Permanecemos à disposição por meio dos nossos canais oficiais de atendimento.

Ouvidoria Clínica da Cidade.

02/06/2026 às 17:16

As palavras bonitas que usaram para justificar, não reparou o dano causado no dia da consulta.