Atendimento negligente e demorado a criança febril no hospital

Goiânia - GO

07/10/2025 às 12:07

Horrível
Terrível , meu filho tem 1 ano estava com 40 de febre pulseira laranja ele estava todo molinho quase desmaiando , foi atendida pelo médico pessimo ***** um senhor de idade que já está passando da hora de aposenta , esse mesmo médico atendeu super bem seu neto (acho que tinha mais de 9 anos ) que estava lá aparentemente bem andando pra lá e pra cá com a pulseira amarela seu avô que fez ele ser prioritário em tudo até preparou leito pra ele fica , mas meu filho que estava passando super mal 40 de febre pulseira laranja 1 ano de idade , ele fez foi prescreve um ibuprofeno gts e só foi reavalia meu filho novamente pq eu estava ao prantos chorando pedindo pela amor de Deus que passasse pelo menos algo só pra abaixa a febre outra medicação pq aquele ibruprofeno não resolve de nada meu filho está a pegando fogo de febre mal conseguia respira direito de tanto mal estar só queria a medicação dele pra ir embora dali moro a 1h desse hospital , cheguei lá era umas 19:30 fui embora 2h da manhã e uma observação na folha da alta o horário estava 23:00 mas foram chama no painel 01 : 00 da manhã tenhoncerteza que fizeram propositalmente a demora do atendimento de uma bebê com pulseira laranja ,
com muito custo deram uma dipirona intramuscular não entendo a conduta desse hospital e do médico que uma criança de 40 de febre verificado em 2 aparelhos de termômetro passando super mal primeiramente o médico prescreve um ibrupofeno pra depois deu quase implora me acaba de chora pedindo pelo amor de Deus ele passa uma dipirona intramuscular , sendo que o primordial de início era de imediato passa algo que resolveria rapidamente a febre visto que o meu filho já estava todo mole esses profissionais desse plantão não teve. Nenhuma impatia é triste de vê
Atendimento pessimo as profissionais do guichê são horríveis mal sabia presta um atencdomenro e soluciona dúvidas , o médico pior ainda é sua secretaria ( não sei o que ela é , mas ela fica do lado de fora enfrente ao consultório 3 ) e outra puxa saco de médico sem amor ou humanidade pra atende
Por ser um hospital que meche com criança as pessoas ali deveria ter empatia
Deixo aqui minha tristeza e total desprezo por esse hospital pelas as pessoas do plantão 06-10-2025 que me atenderam , somente a moça da medicação e o moço da triagem que tiveram um atendimento mais humanizado
O hospital tbm uma bagunça funcionários sem vestimenta uniforme ou crachá pusesse identificamos como funcionários dali totalmente sem qualificação só de conversas altas sobre a vida íntima deles