Descaso com a utilização do convenio

Franco da Rocha - SP

02/02/2025 às 00:53

ID: 208846093

apenas 1 sábado por mês e em maio os atendimentos serão dia 11. Sempre mandamos mensagem para confirmação das consultas para todos os pacientes. Sentimos muito o ocorrido e estamos à disposição para o que precisar. Caso queira remarcar para o próximo sábado é só sinalizar. Bom domingo.

Reclame Aqui
CLINICA DA FACE - Clinica Da Face E Odontologia Integrada
31 de ago. de 2018 Se tiver que fazer qualquer tratamento, NÃO VÁ NESTA CLINICA. Tive sérios problemas com maração de consultas pois eles vivem desmarcando consulta ..
Boa tarde Michelle, sou a dra. Aline, responsável técnica da clinica. Primeiramente gostaria de te pedir desculpas por todos os incovenientes gerados ..
Melhor resposta 1 voto

Instagram
Clínica da Face (@clinicadaface) Instagram photos and videos

Facebook
Aplicativo instalado
Clínica da Face e Odontologia Integrada
Clínica Odontológica Especialistas em cirurgia, endodontia, ortodontia, prótese, periodontia, dor Orofacial e DTM, estética e laser.
3,2(9)

Reclame Aqui
Lista de reclamações: Clinica Da Face E Odontologia Integrada
Atendimento irresponsável. O plano Odontológico Unimed odonto indicou a clinica,Clinica da face e Odontologia Integrada///Endereço: Av. Paulista, 2001 -..
Não inclui: são paulo
Clínica Da Face
Qualidade e satisfação do cliente Profissionais qualificados à disposição Excelente estrutura Laserterapia.
Não inclui: avaliações | Precisa incluir: avaliações

Instagram
******
Clinica Face A com 3 unidades em regiões centrais de São Paulo. ..
13 de set. de 2024 Nossos tratamentos são personalizados e garantem um plano feito sob medida para realçar sua beleza. Agende seu atendimento através do link da ..

Doctoralia
Clínica Face + Odontologia Integrada
Ótimo profissional. Muito atencioso com os pacientes e tratamento odontológico muito bom. A consulta foi para minha filha. Mas já sou paciente dele há muitos ..
5,0(440)
Tratamentos - Clínica Da Face
O método é estritamente estético, por isso, é necessário, antes de tudo, uma avaliação clínica do profissional para poder garantir bons resultados ao paciente.

Facebook
Aplicativo instalado
Clínica Face A
Contamos com profissionais capacitados. #clinicafacea #toxinabotulinica #toxinabotulina #botox #estética #sãopaulo.
Os resultados são personalizados
Testar sem personalização
Brasil
Chácara do Solar II (Fazendinha), Santana de Parnaíba - SP - Do seu dispositivo
Atu
Gostaria de deixar registrado minha insatisfação

Precisa extrair a raiz de um dente, procurei a clinica pela localização do meu convenio ( BRADESCO), ao entrar em contato tirei as dúvidas necessários antes de me locomover, pelo whats que o convenio cobria e marcaram a extração, já que ja tinha encaminhado a radiografia pra analise.
Fui até a clinica e ao ser atendida pela Dr, Aline ela me informou que o convenio cobria a extração, porém me cobrou 580,00 por fora dizendo que o dente estava inflamado, alem de me dizer que era apenas uma avaliação, estava querendo ganhar dinheiro apenas, pois já tinha pesquisado antes sobre o assunto.

Encontrei uma Dr, Fernanda um dia apos, super atenciosa que me fez minha extração pelo convênio sem cobrar nada a mais. Estou em uma otimo recuperação, graças a nao ter caido no papo da clinica que só fez eu ir de besta ao consultoria.

Um descaso, parem de querer se aproveitar, quem paga convenio já é pra utilizar o que ele cobre!

O mais importante é que vcs precisam der sinceros, avisar que é apenas avaliação é que vcs nao fazem se for apenas a parte do convenio.

OBS, esta tudo registrado no whatsapp dia 28/01;

02/02/2025 às 12:43

Cara Adrielle, primeiramente pedimos desculpas pelo mal entendido. É protocolo da clínica passar em avaliação para depois marcar o procedimento, principalmente nos casos de cirurgia. NUNCA REALIZAMOS a cirurgia no mesmo dia da avaliação. A nossa recepcionista está afastada por doença e a nova funcionária está em treinamento e te passou a informação errada. A clinica oferece diversos tratamentos não cobertos pelo convênio. No seu caso foi indicado membrana de PRF (fibrina rica em plaquetas) para proporcionar um melhor pós operatório e acelerar o processo de neoformação ossea para futura reabilitação com implante. Fica a critério do paciente contratar ou não. Estamos felizes em saber que está se recuperando bem e estamos à disposição.
Att,
Clinica da Face