péssimo atendimento

Guarujá - SP
04/02/2025 às 12:19
ID: 209033777
Ver todas ReclamaçõesHoje eu tinha uma consulta as 9h15 com o "doutor" ****** (agendada pelo aplicativo da seguros unimed), na Clínica da Família Higienópolis e momentos antes da consulta, recebi um email automático dizendo que foi cancelado e ninguém entrou em contato comigo para esclarecer o motivo do cancelamento muito menos reagendar o atendimento.
Então resolvi procurar outro atendimento e achei na data de hoje o "doutor" ******, sem saber que são da mesma clínica, eu marquei a consulta para as 10h40, fiquei 1h com telefone na mão e nada de ser atendido. Mandei mensagem via whatsapp para a clinica além de receber a mensagem automática de que para ser atendido tem que aguardar 60minutos, somente me responderam com "bom dia", sem responder se vou ser atendido ou não.
Fui olhar no reclame aqui a reputação dessa clínica e não é das melhores. Fiz a pesquisa pelo nome da clínica, onde aparecem vários relatos, mas as pessoas associaram a reclamação ao plano de saúde, então quando é procurando pelo CNPJ não consta reclamação. Então cá estou eu abrindo esta reclamação para que fique PÚBLICO o péssimo atendimento prestado pela clínica.
Agora ao meio dia obtive resposta no whatsapp da clínica falando que meu atendimento foi cancelado, muito provavelmente estão se referindo ao atendimento das 9h15 sendo que eu entrei em contato para saber a respeito do atendimento das 10h40.
Bom, deixo aqui minha INSATISFAÇÃO com esse péssimo atendimento e saliento que vou buscar meus direitos.
27/06/2025 às 21:18
Pessimo atendimento e suporte ao cliente