14/07/2016 às 16:00

ID: 19739007

Na data de 12/07/******* entrei em contato com a Clínica de Hipnose para saber sobre a consulta experimental que estava sendo divulgada na Radio Mundial.
Ocorre que a divulgação que estão fazendo na Radio Mundial diz que a primeira consulta é totalmente gratuita e quando entramos em contato para agendar e saber mais detalhes somos pegos de surpresa ao ser informados que para passar pela consulta “experimental” devemos efetuar o pagamento de R$*******,00.
Oras, se estão anunciando que a consulta é de graça como ao entrar em contato para marcar eles informam a cobrança de R$*******,00???
Trata-se de uma PROPAGANDA ENGANOSA UMA VEZ QUE PARA CHAMAR CLIENTE DIZEM QUE É FREE E DEPOIS COBRAM O VALOR DE R$*******,00.
Tal propaganda fere o artigo Art. 37 § 1º do Código de Defesa do Consumidor que dispõe:
“Art. 37 É proibida toda publicidade enganosa ou abusiva.
§ 1° É enganosa qualquer modalidade de informação ou comunicação de caráter publicitário, inteira ou parcialmente [Editado pelo Reclame Aqui], ou, por qualquer outro modo, mesmo por omissão, capaz de induzir em erro o consumidor a respeito da natureza, características, qualidade, quantidade, propriedades, origem, preço e quaisquer outros dados sobre produtos e serviços.”
Portanto, só queria deixar registrado a enganação que a Clinica de Hipnose faz com os seus possíveis clientes.

14/07/2016 às 16:22

Olá Marcela, com vai? Agradecemos seu contato !

Esclarecemos que não há nenhuma propaganda tanto na Rádio Mundial como e outros veículos de divulgação dizendo que há gratuidade em nossas Sessões Experimentais. Nosso departamento Jurídico tem muito cuidado com essas normas de divulgação.

Pedimos a gentileza de nos enviar a gravação desse possível anúncio de gratuidade para o e- mail jurí*******, caso seja comprovado esse erro faremos essa gratuidade para você!

Podemos também autorizar o pedido das gravações no departamento responsável da Rádio Mundial para que você tenha livre acesso e possa pesquisar.

Mas gostaríamos de salientar que não há anúncios de gratuidade, você pode comprovar isso no nosso site https://******* .Também podemos lhe enviar a gravação da sua ligação para nosso callcenter para comprovar o que informamos.

Ficamos felizes com seu depoimento, pois nos ajuda a melhorar cada vez mais nossos atendimentos.

*Você que está lendo esse depoimento, acesse https://******* ou ligue ************** ou adicione nosso whatsApp ******* e agende sua sessão experimental, desta forma poderá tirar suas próprias conclusões sobre nossos atendimentos. Temos mais de 5.******* pacientes atendidos com 93% de ótimos resultados. A rede clínica da Hipnose é indicada por médicos e psicólogos.

Somos regulados pelo nosso conselho de Classe que é a ANT- Associação Nacional dos Terapeutas que fiscaliza todas nossas divulgações , saiba mais: https://*******

Atencisosamente
Departamento Jurídico - Rede Clínica da Hipnose