Péssimo atendimento e demora na clínica da imagem para realização de ultrassom

Ponta Grossa - PR

11/03/2026 às 21:01

Gostaria de relatar a péssima experiência que tive hoje na clínica da imagem, levei minha filha para fazer um ultrassom, chegamos certinho no horário agendado, tive um pequeno problema com o plano da qual já tava sendo resolvido, não deixaram realizar o exame enquanto não foi resolvido, tendo em vista que o resultado só vou pegar no dia seguinte, então poderiam ter liberado, como mencionei já estava resolvendo a situação com o plano. Após resolver a situação com o plano tive que aguardar mais um bom tempo com minha filha, fomos atendidas apos ir reclamar da demora, quando nos chamaram para realizar o exame, foi outra decepção ficamos praticamente 20 min na sala gelada aguardando o médico, por falta de cuidado da pessoa que prepara o paciente para o exame, pois o próprio médico disse que havia avisado que não era para colocar paciente em sala ainda pois o exame que tava realizando era demorado e a técnica agiu como quis. Enfim não é a primeira vez que frequento a clínica, pelo contrário sou cliente e tudo, porém hoje tive essa péssima experiência em todos os quesitos, e acredito que quando vc vai a uma clínica já vai pq não está bem, e era o caso minha filha tem 9 anos ficou um bom tempo aguardando com fome, cansada e dor por falta de preparo da equipe.