Atendimento [Editado pelo Reclame Aqui] e desrespeitoso

Goiânia - GO
10/07/2025 às 08:41
ID: 221720529
Atendente por WhatsApp, seguindo as regras da empresa que infelizmente só faz o petscan com exame médico, errou nas palavras do atendimento. Foi extremamente [Editado pelo Reclame Aqui] ao me explicar essas regras. Imagina falar assim com um paciente que está com câncer terminal, por isso que procurei a clínica sem pedido médico, porque estamos adiantando as coisas em uma corrida contra o tempo (metástase). Imagine que ela veio me dizer que esse exame é sério! Não me diga! Estamos pedindo por brincadeira? Totalmente desqualificada para lidar com pacientes que buscam o exame para iniciar um tratamento. Ademais, não era convênio para ter que justificar o exame, mas sim particular. Por enquanto só temos o encaminhamento do SUS, e para não perder tempo quisemos adiantar o petscan. Regras da empresa. Mas o ponto aqui é o atendimento, que ao contrario do textinho pronto enviado, passa muito longe de um ambiente de respeito, ética, e piorou o acolhimento!!! A clínica afirmou que tem esse compromisso, mas está sendo desleal e traindo o seu compromisso, falta e muito respeito, ética e acolhimento. Não recomendo ir a um lugar desse em momentos tão sérios (como diz a atendente) que os pacientes se encontram.
16/10/2025 às 20:39
Péssima