Muito mal atendido alias nem atendido fui

Goiânia - GO
16/08/2024 às 19:40
ID: 195393645
Ver todas Reclamaçõesme ligaram da clinica da imagem em Goiânia (St. Aeroporto). A data do agendamento foi 13/08/******* as 21h para fazer o exame da minha filha de RM da coluna três na verdade pélvica, lombar e torácicas chegamos no horário certo com 15 minutos de antecedência , e fui orientado a "seguir a faixa amarela" e aguardar na recepção 2 , chegando la tinha mais pacientes , alguns ja haviam feitos outros 4 estavam aguardando para fazer o exame isso ja era 22:00 , como minha filha tinha aula no outro dia perguntei se iria demorar , me falaram que iria porque estava tudo atrasado foi onde decide ir embora, e remarcar o exame para dia 15/08/******* , tentei ligar neste dia para remarcarmos porque não daria para irmos liguei fiquei mais de 1 hora tentando atendimento por telefone sem sucesso, minha sugestão é que não vão a esta clinica funcionarios muitos despreparados na recepção por telefone para atendimento ao publico
04/02/2025 às 17:34
foi atendido depois da reclamação mais mesmo assim o atendimentos deles tem que melhorar