Atendimento péssimo na Asa Norte e Taguatinga

Brasília - DF

26/03/2025 às 07:44

Péssimo atendimento.
Agendei uma ressonância na asa norte e depois de esperar por muito tempo a máquina estava quebrada. Reagendei para vários dias depois . E quando cheguei para realizar o exame recebi outra mensagem que a máquina estava quebrada novamente!
Me indicaram para realizar o exame no mesmo dia em Taguatinga e como tenho consulta marcada para dia ***** tive que me deslocar até lá
e fiquei 40 minutos para ser atendido na recepção. Depois mais de 1 h para chamar e realizar o exame
Mas é claro o resultado não sairá a tempo da consulta e terei que remarcar-lá e ainda de presente ganhei um hematoma no acesso do meu braço.para o contraste.
Muita falta de respeito e é visível que não atendem aos mínimos protocolos de segurança do paciente.
Farei o possível para não indicar e nem retornar nessa clínica.

31/03/2025 às 10:52

Prezada Ismênia,

Conforme nossa conversa, gostaríamos de esclarecer que, na última semana, tivemos uma oscilação no equipamento de Ressonância Magnética, o que nos levou a suspender temporariamente os atendimentos do dia. Para minimizar os impactos, encaminhamos algumas pacientes com urgência para a unidade de Taguatinga. No entanto, devido à alta demanda, infelizmente, ocorreram alguns atrasos.

Para garantir que a senhora não perdesse sua consulta, antecipamos a emissão do laudo, permitindo que o atendimento ocorresse conforme o previsto. Além disso, nossa equipe médica entrou em contato prontamente para oferecer todo o suporte necessário em relação ao hematoma, que, felizmente, foi uma intercorrência simples.

Pedimos sinceras desculpas pelo ocorrido. Valorizamos imensamente a sua confiança em nossos serviços e queremos garantir sua plena satisfação. A senhora é uma paciente muito importante para nós.

Ouvidoria Clínica da Mama

31/03/2025 às 12:11

Precisa melhorar principalmente a comunicação interna e com os clientes