Atraso Excessivo e Desrespeito ao Paciente em Clínica Renomada

Brasília - DF
06/03/2026 às 16:29
Estou na clinica desde 14h e, ao ser direcionada para fazer meu último exame, estou há mais de 1 hora aguardando, em jejum (um dos exames exigia) e sem que ao menos tivesse sido avisada que o atendimento estava atrasado. E ainda por cima acabaram de passar paciente na minha frente. Chega a ser desumana essa forma de proceder de uma clinica tão famosa e renomada em Brasília.
25/03/2026 às 10:30
Prezada Maria,
Lamentamos sinceramente pelos transtornos relatados durante o seu atendimento. Situações como a descrita não refletem o padrão de atendimento que buscamos oferecer aos nossos pacientes.
Esclarecemos que, em alguns momentos, podem ocorrer intercorrências que impactam o fluxo dos atendimentos. No entanto, reconhecemos que a comunicação adequada e o alinhamento das informações são fundamentais, e, neste caso, houve uma falha nesse processo, pela qual pedimos desculpas.
Seu relato foi encaminhado à coordenação responsável, e as devidas medidas já estão sendo reforçadas junto à equipe, com foco na melhoria da organização dos atendimentos e na comunicação prévia em casos de atraso, a fim de evitar que situações como essa se repitam.
Permanecemos à disposição para lhe prestar todo o suporte necessário e, caso deseje, ficaremos à disposição para atendê-la diretamente e acompanhar pessoalmente suas próximas necessidades.
Ouvidoria Clínica da Mama