Dificuldade em confirmar agendamento médico devido a pendência de autorização e falha nos canais de atendimento.

Brasília - DF
14/03/2026 às 09:14
Estou tentando contato para confirmar o agendamento efetuado pelo aplicativo, pois a autorização está pendente e fico recebendo avisos que devo anexar os documentos, carteira do plano, identidade e pedido. Esses documentos já estão anexados e a data dos exames se aproxima e quero confirmar, se realmente esses exames estão agendados ou não. E todos os canais indicados para essa finalidade, são direcionados para a mesma plataforma e não consigo falar com algum atendente,. Aguardo e agradeço
17/03/2026 às 11:18
Prezada Sra. Ivete,
Conforme contato realizado de forma privada, sua solicitação foi analisada e a autorização para os exames foi devidamente concluída junto à operadora, estando seu atendimento apto para realização.
Lamentamos pela dificuldade enfrentada em nossos canais de atendimento, gostaria de esclarecer que, para atendimento telefônico, disponibilizamos o número (61) 3213-6625, e para WhatsApp o número (61) 3213-6600, entretanto, reforçamos que seu apontamento é muito importante para aprimorarmos continuamente nossos processos e comunicação.
Permanecemos à disposição para qualquer necessidade e agradecemos pela compreensão.
Ouvidoria Clínica da Mama.
17/03/2026 às 11:20
O problema foi resolvido com presteza.