Impossível ser atendida na Clínica da Mama! Descaso com reagendamentos e horários de exames.

Brasília - DF

02/04/2026 às 08:34

Impossível ser atendida na Clínica da Mama ! Já é a segunda vez que estou tentando realizar o mesmo exame, ultrassonografia, mas não seguem o horário. No primeiro agendamento não seguiram o horário agendado, remarcaram para depois de quase 1 mês, e no segundo atendimento, também não cumpriram horário. O exame exige preparo. O descaso dessa empresa é impressionante !!!

07/04/2026 às 11:35

Olá Sra. Ana Lucia,

Pedimos sinceras desculpas pelo transtorno causado.

Tentamos contato para compreender melhor o ocorrido e prestar os devidos esclarecimentos, mas não tivemos retorno até o momento. De toda forma, seguimos à disposição para ouvi-la e auxiliá-la da melhor maneira possível.

Em relação ao atraso mencionado, gostaríamos de esclarecer que alguns de nossos profissionais adotam uma conduta mais detalhista durante a realização dos exames, priorizando uma avaliação minuciosa e segura. Isso, em algumas situações, pode impactar no tempo de atendimento e gerar atrasos na agenda.

Ainda assim, reconhecemos que o cumprimento dos horários é fundamental, especialmente em exames que exigem preparo, e estamos trabalhando para aprimorar nossos fluxos e minimizar esse tipo de situação.

Reforçamos nosso pedido de desculpas e permanecemos à disposição para dar continuidade ao seu atendimento com a devida atenção e prioridade.

Ouvidoria Clínica da Mama.

08/04/2026 às 13:41

Estranho dizerem que não conseguiram contato comigo porque tenho o print da conversa pelo WhatsApp relatando o que aconteceu !!! Então, conseguiram contato sim. Disse que atrasaram muito meu atendimento, e isso por ser remarcação de outro dia que não conseguiram me atender por atraso também !!! Disse que estava passando mal, avisei a recepcionista que nada fez !!! Qdo me chamaram para ir para a sala de exames, repeti que estava passando mal e a moça ignorou completamente !!! Uma moça da limpeza que me viu passando mal e me ajudou, viu onde eu ia ser atendida e me deixou na porta do consultório onde eu faria o exame, para o médico me atender assim que ele terminasse o exame que estava fazendo em outra paciente. Qdo o médico me viu, já me ajudou , mas até eu chegar nele, foi descaso total de funcionários !!!!

13/04/2026 às 14:50

Prezada Sra. Ana Lúcia,

Compreendemos sua colocação e agradecemos seu retorno.

Gostaríamos de esclarecer que, no momento da publicação da resposta anterior, ainda não havíamos obtido retorno ao nosso contato inicial. Conforme protocolo de atendimento via WhatsApp, só conseguimos dar continuidade à tratativa após a confirmação do paciente (resposta SIM), o que ocorreu posteriormente à publicação.

De toda forma, assim que houve seu retorno, seguimos prontamente com o atendimento, buscando compreender toda a situação relatada e prestar os devidos esclarecimentos.

Reforçamos que lamentamos sinceramente por toda a experiência vivenciada. Temos ciência de que os transtornos ocorridos não são ideais e, embora os esclarecimentos apresentados não justifiquem o ocorrido, foram fornecidos com total transparência para contextualizar a situação.

Ressaltamos que sua manifestação foi devidamente registrada e encaminhada para análise interna, com o objetivo de promover melhorias nos processos e evitar que situações semelhantes voltem a acontecer.

Seguimos à disposição para qualquer suporte adicional que se faça necessário.

Ouvidoria Clínica da Mama

15/04/2026 às 11:06

Não cumprem horário agendado e tratam os pacientes com descaso.