Não cumpre horário agendado.

13/11/2023 às 16:29
Ver todas ReclamaçõesO agendamento com médico ginecologista da clínica ocorre a cada meia hora, conforme informado pela atendente. Porém, é sabido que a consulta com o médico Henrique Campante nunca termina em 30 minutos, o que é ótimo, pois ele atende muito bem e não tem aquela agonia dos outros médicos de te dispensar logo. Acontece que por ele demorar mais de 30 minutos nas consultas, ocasiona efeito cascata nos atrasos, prejudicando quem está agendada mais pro final da tarde. O tempo de espera é de aproximadamente 3 horas ou mais. Falta de respeito com quem se esforça pra chegar no horário e é obrigada a esperar numa cadeira terrível e desconfortável. Recebi 2 ou 3 WhatsApp pra confirmar minha consulta, mas são incapazes de informar que a espera pela consulta é demorada. Não precisa me responder com respostas genéricas. Isso é uma constatação de uma falha corrigivel caso haja interesse.
22/11/2023 às 09:03
Prezada Christiane,
Conforme contato por ligação, esclarecemos que o doutor Henrique é um profissional altamente reconhecido, amplamente recomendado por outros colegas na área. Devido à sua excelência, a procura por consultas com ele é significativa, o que resulta em uma alta demanda de pacientes. Mesmo com o ajuste do prazo de atendimento para cada paciente na agenda, isso implica em um número menor de consultas diárias, alongando a fila de espera.
Entendemos o desconforto causado pelo atraso e desejamos ressaltar que a espera de 3 horas não é acontecimento frequente dentro de nossa instituição. Lamentamos sinceramente o transtorno gerado e queremos assegurar que estamos buscando estratégias de agendamento e atendimento para minimizar ao máximo quaisquer atrasos na agenda do médico em questão.
Novamente pedimos desculpas e nos colocamos a disposição para mais esclarecimentos, caso necessário e sanar todas as dúvidas.
Ouvidoria Clínica da Mama.