PÉSSIMO ATENDIMENTO NA CLÍNICA (CLÍNICA DO PÁTIO CAPITAL, EM TAGUATINGA)

Brasília - DF
12/04/2024 às 12:32
Ver todas ReclamaçõesFui realizar alguns exames na clínica e cheguei antes do horario para conseguir passar pela recepção e ser chamada no horário marcado, mas fiquei 40 MINUTOS esperando somente chamarem minha senha para cadastro, o que já é um absurdo pois a clínica nem estava cheia. A "responsável" pela recepção (julgo isso pois tinha o uniforme diferente das recepcionistas) era SUPER mal educada e arrogante, trava com desdém os pacientes que iam tirar dúvidas, não olhava nem no rosto das pessoas e nao sabia mexer no sistema, a moça que estava me atendendo teve que parar para ajudá-la, ainda ficou falando alto que ela quem mandava lá e mandou desligar o ar-condicionado que havia "congelado", nada profissional e deve ser horrível aguentar essa mulher o dia todo no trabalho. Cheguei 8h da manha na clinica e só realizei os exames as 10h da manha, sendo que estava em jejum e passar do tempo necessário pode alterar o resultado. Ainda passaram uma senhora na minha frente que estava quase urinando na roupa pela demora para realizar o exame dela. Um descaso com os pacientes que vão ate a clínica, nunca mais volto e ainda farei uma reclamação com o plano de saúde que faz contrato com esse tipo de empresa despreparada, pois pago caro no plano e nao aceito esse tipo de tratamento. HORRÍVEL
17/04/2024 às 15:02
Prezada Isabella,
Conforme contato por WhatsApp, expressamos nossas sinceras desculpas pelo atraso que a senhora enfrentou em nossos serviços.
Infelizmente, por motivos de saúde, tivemos dois membros da equipe da recepção afastados, o que resultou em atrasos no atendimento inicial e, consequentemente, atrasando os atendimentos médicos. Estamos cientes do impacto negativo que isso causou em sua experiência conosco.
Atualmente, estamos em processo de contratação e treinamento de novos funcionários para fortalecer nossa equipe e melhorar o fluxo de atendimento.
Em relação ao atendimento prestado pela supervisora da unidade, iremos relatar o ocorrido à nossa direção para que seja avaliado e acompanhado de perto.
Mais uma vez, pedimos desculpas pelo inconveniente causado e esperamos ter a oportunidade de atendê-la novamente em breve, proporcionando-lhe uma experiência melhor e mais satisfatória.
Ouvidoria Clínica da Mama.