Atendimento péssimo

Brasília - DF
19/12/2022 às 18:57
Ver todas ReclamaçõesFui consultada na clínica há 2 meses atrás e recebi uma bateria de exames para fazer. Acabei precisando ficar internada pouco tempo depois e não consegui nenhum tipo de acesso com a minha médica, pois a clínica se indispos a ajudar e alegou ser uma regra não poder passar o contato do médico (que incluisive até hoje não deva saber do ocorrido pois o atendimento não se preocupou em tentar ajudar).
Depois disso, procurei a clínica novamente par solicitar novos exames, já que os anteriores havio perdido a validade e o retorno do atendimento: não podemos emitir a segunda via, você terá que marcar uma nova consulta!
Todas as vezes que tentei contato para resolução desse problema, as atendentes me traziam a única informação de que eu teria que pagar uma nova consulta, o que é um abuso, levando em consideração que eu estava precisando apenas dos pedidos para fazer os exames e retornar ao consultório para uma nova avaliação. obs: não me indispuz a remarcar a consulta, mas sim a nova consulta para apenas pegar os pedidos que já haviam sido solicitados.
Desde então a coordenadora que me atendeu por telefone insistiu em tratar o caso como um número de carteirinha e não como uma paciente que estava precisando de ajuda para solucionar algo tão simples.
20/12/2022 às 14:54
Boa tarde Sra.Tahiana!
Lamentamos pela insatisfação.
Sentimos muito em saber que sua experiência não foi como esperado. Seguimos elevados padrões de profissionalismo, serviços e cortesia.
Para nós é extremamente importante estimular um clima de confiança, respeito e conforto para as nossas pacientes.