Brasília - DF

19/07/2024 às 11:43

ID: 193326283

Estive na clínica pela primeira vez alguns meses atrás e fui atendida por uma pessoa chamada Amanda, que se diz médica, mas na verdade é um poço de grosserias. Entrei em contato com a clínica outras diversas vezes tentando marcar um retorno que foi pedido pela própria médica e com toda sua incompetência, as atendentes não marcavam e não se davam ao trabalho nem de perguntar a médica sobre o retorno.
Enfim, tive experiências péssimas e minha vontade era jamais retornar a uma clínica que diz ter um ótimo atendimento, mas na realidade tem o pior atendimento que já vi, mas, infelizmente ao ser atendida por uma ótima médica em outro local, não tive escolha a não ser tentar marcar uma consulta nesse maldito lugar, já que ela só atenderia a partir de agora nesse local.
Ao mandar mensagem fui totalmente ignorada, liguei uma vez e desligaram na minha cara e ao tentar um terceiro contato me informaram que a agenda estava cheia para esse mês.
Prevendo que se tratava de uma mentira, já que já mandei mensagens reclamando horrores do atendimento da clínica, enviei mensagem do celular do meu marido perguntando sobre uma data com a Dra Marcela e eles informaram que havia uma vaga para o dia 22/07 às 17:00, confirmando a mentira das atendentes.
Liguei imediatamente para perguntar sobre a vaga e me informaram que não tinha mais agenda em julho, ao questionar sobre terem acabado de oferecer uma vaga ao meu marido, me informaram que a vaga já havia sido preenchida e depois de saberem que se tratava do meu marido informaram a mesma coisa a ele.
Resumo da história, clínica péssima, atendentes péssimas, corpo clínico em sua maioria péssimo e como se já não bastasse não querem atender os clientes quando eles reclamam da falta de qualidade e de respeito da clínica.

19/07/2024 às 12:51

Boa Tarde Sr. Gabriela!

Lamentamos pela insatisfação.
Seguimos elevados padrões de profissionalismo, serviços e cortesia.
Para nós é extremamente importante estimular um clima de confiança, respeito e conforto para as nossas pacientes, colaboradoras e equipe médica.
Em nenhuma hipótese desejamos qualquer forma de descontentamento ou desrespeito de ambas as partes.

Atenciosamente.

19/07/2024 às 13:06

Resposta genérica não resolve problema.
Para quem busca excelência vocês precisam trabalhar muito ainda.
Não resolveram, não me deram explicação sobre o porque não tinha vaga para mim, mas quando meu marido entrou em contato de repente apareceu.
Como eu disse na mensagem com vocês, já era paciente da Dra em outro local e ela mesmo falou que em caráter de excessão poderia me atender mais tarde, porém, vocês não se dão ao trabalho de se informar.
Por pior que seja a clínica, quero uma consulta com a Dra Marcela, que é excelente e destoa dessa clínica.
Ainda estou aguardando a resolução do problema e uma vaga para me consultar com ela.
Fico no aguardo da resolução.

22/07/2024 às 10:16

Prezada Sra. Gabriela Soares,
Bom dia!!

Somos um serviço de atendimentos eletivos e devidamente pré- agendados.

Lamentamos por não conseguirmos atingir o grau de exigência, por você esperado em seus atendimentos médicos.

Visualizamos e catalogamos devidamente suas agressivas queixas, diante da quebra de relação Clínica, Médico e Paciente visando ainda evitar novas insatisfações, disponibilizamos seu prontuário médico ao tempo que, recomendamos sequência de atendimentos eletivos em outro serviço que melhor alcance seus objetivos. Caso tenha necessidade de atendimentos de urgência, em Pronto Socorro mais próximo.

Atenciosamente.

Setor Administrativo.

22/07/2024 às 10:28

Como esperado, nada foi resolvido.
A clínica está simplesmente me impedindo de ser atendida por uma médica que já me acompanha e que, infelizmente, só atende lá, porque pra eles é mais fácil não atender uma cliente do que resolver seus problemas de atendimento.
Parabéns, vocês tem o pior atendimento de Brasília e se não mudarem sua forma de atender, permanecerão sempre sendo uma clínica péssima e sem qualidade alguma.