Descaso total, desrespeito e consequência negativa no meu rosto

Santo André - SP
05/02/2020 às 17:16
Ver todas ReclamaçõesDia 1 de Abril de ******* eu fiz uma microcirurgia com a médica Daniela Fontes, na clinica Daniela Fontes que ela tem no Paraíso em SP. A cirurgia era para por fios de tração para efeito liffiting na pele do rosto. Ela fez a cirurgia, no dia parecia maravilhoso, eu teci vários elogios. Depois, no dia que ela marcou para tirar os pontos e ver como estava, ela nem abriu a clínica. Eu saí de Santo André e fui lá perder tempo atoa, porque ela simplesmente me disse ao telefone que a clínica não estava aberta. Isto eu sabia, porque eu estava lá na porta no horário marcado. Eis que estes pontos repuxavam muito. Dias depois quando passou o inchaço, percebi que o resultado era ilusório, porque voltou ao que era antes. Depois quando consegui um retorno com ela, ela disse que era normal. Fez o botox pra mim na região da testa e das linhas dos pés de galinha. O botox não pegou. Voltei 15 dias depois para refazer. Ela me deixou 4 horas esperando na sala de espera. Quando chegou minha vez, deu uma risadinha e me disse: " É... Tenho muitos pacientes". De novo o botox não pegou. A cicatriz da microcirurgia minava sangue e fluídos. Ela me passou uma pomada. Usei conforme ela indicou por um mês. Resultado, hoje, dia 05 de Fevereiro de *******, ainda incomodada com a cicatriz próximo às orelhas, fui avaliada por outro profissional, descobri que não cicatriza porque ela usou um fio preto que não reabsorve e deixou a ponta dele pra fora. Vou ter que abrir pra poder fechar de novo, porque além de não ser nada estético, ainda pode comprometer, caso infeccione. E não deu resultado, porque ela tinha que ter ancorado os fios no couro cabeludo que é uma parte fixa e não nas laterais do rosto que é uma parte móvel. Procurei a Daniela várias vezes. Mandei fotos para ela, ela nem responde. Mandei fotos para o celular dela, tentei agendar com ela, ela visualiza mais. Tenho todos os prints no mei e-mail.