Dificuldade no cancelamento de procedimento estético e estorno parcial do valor pago na Clínica Darling

Fortaleza - CE

27/10/2025 às 09:48

Quero deixar minha indignação com a clínica darling, comprei um procedimento em maio de 2025, on-line, procedimento esse que nunca assinei contrato, desde então até o momento só tive estresse, é desgaste, me arrependi da compra específica, tentei trocar por outro procedimento mas infelizmente não conseguir, até mesmo dizendo que pagaria mais caro se precisar, além de não conseguir a troca fui muito mal atendida na unidade do Eusébio, então foi aí que decidir fazer o cancelamento da minha compra, após ir três vezes na unidade, onde na última tentativa foi aí que encontrei a gerente, que tentou me contornar o não cancelamento, me enrolou, o Finaceiro entrou em contato disse que minha compra como foi no crédito, que além de descontar uma parte por não poderia devolver o valor integral, disse que seria devolvido parcialmente, sendo que o valor total já foi todo pago, achei isso um absurdo, porém disse que poderia enviar qual valor eu e receber, mas nunca obtive um retorno. Entrei novamente em contato, mas até
No momento, ninguém resolve minha situação, minha experiência com essa clínica não desejo a ninguém. Nunca vi uma coisa tão simples a ser resolvida durar quase 6 meses.

30/01/2026 às 11:05

Olá, tudo bem? Já entramos em contato com você e seu problema foi resolvido. Ficamos a disposição para qualquer eventualidade!

Clinica Darling Agradece!

30/01/2026 às 11:07