25/05/2025 às 14:30

Já não é de hoje que tem tido problemas com atendimento nessa clínica em Anchieta, infelizmente tenho muitas crises de enxaqueca, sou borderline e tenho algumas crises nervosas, tenho ido bastante ao local no período noite/madrugada e sempre o mesmo constrangimento , chego e médicos e enfermeiros estão a dormir , e quando entro na sala de atendimento médico alguns ( ressalto alguns) de cara feia , nitidamente mostrando incômodo por terem sido acordados, já deixo aqui meu NADA sincero pedido de
Desculpas por sentir dores tão tarde da noite e precisar de ajuda medica , prometo me esforçar para não sentir essas dores em horários que possam vir a comprometer o sono de vocês queridos doutores !

Mas enfim os últimos episódios tem sido piores , uma enfermeira discutiu comigo quando eu avisei que não poderia tomar uma injeção em determinado local e pedi para que ela perguntasse a médica se poderia trocar o local da injeção, apenas isso era minha objeção, a mesma disse que você quisesse fazer a solicitação que eu mesma levantasse passando mal e com tonturas e fosse a salada médica falar com ela, eu disse que estava tonto que não poderia pedir para que a mesma fazer ela disse que tu tinha que fazer era eu já que eu não queria tomar no local, fora que antes disso estava teimando comigo dizendo que sim eu ia fazer,agora toda vez que volta ao local ela mal dá um boa noite, fica de cara feia o tempo inteiro demonstrando total desconforto em me atender, os médicos já me passam medicações sem ao menos olhar na minha cara, mal perguntam o que eu sinto, a única preocupação dos mesmos é passar uma medicação para aliviar momentaneamente para que eu possa ir embora mais rápido, acho que estou no local errado eles deveriam estar no spar se querem dormir e não trabalhar. O absurdo pagar o valor de plano todo mês e tem que passar por esse tipo de coisa que nem no SUS eu passaria.

Eu ainda não citei o nome dos médicos estou evitando até o momento mas estou a ponto de abrir um processo com o nome de cada um, espero que uma solução e um chamado fora que o problema seja resolvido, não vou mais aceitar assim desrespeitada, trabalho muito, não passo mal porque eu quero, com certeza o hospital para mim não é um passeio, e tão pouco um passatempo.

Se nada for feito de verdade , irei processar a todos , desde recepção , enfermagem, e doutores

19/08/2026 às 14:26

Pedi sumo