Consulta para 40 dias se transformou em 68 dias

17/05/2022 às 12:37
Ver todas ReclamaçõesO meu filho fez uma cirurgia no mês de fevereiro de ******* e desde então passa em consulta com o cirurgião para avaliação. Na última consulta dia 22/03/22 o médico pediu para marcar um retorno para 40 dias, ao sair da sala me dirigi à recepcionista/ atendente que me orientou que não precisava deixar o retorno marcado naquele momento, para eu entrar em contato uma semana antes de completar os 40 dias que ela faria um encaixe. No dia 25/04/22 entrei em contato conforme ela me orientou e para minha surpresa ela disse que só teria vaga para o dia 18/05/22, ou seja, 60 dias depois e não 40 como solicitado. Se não poderia garantir o dia e um horário para o retorno dentro dos 40 dias conforme solicitado pelo médico, por que não deixou marcado no momento que eu estava lá no consultório? A consulta foi então marcada para o dia 18/05.
Hoje dia 17/05 a funcionária me ligou relatando que o médico não poderá atender no dia 18/05 e que só tem vaga para o dia 24/05 às 16h, o que eu considero um absurdo e inteira falta de respeito para com o paciente. O retorno que era para ser em 40 dias se transformou em 68 dias. Além do horário que é inviável como relatei para a mesma, que só podemos no período da manhã, mesmo assim permaneceu irredutível e nem pensou em mudar.
Quero deixar registrado a minha indignação quanto a essa funcionária, tem que aprender ser mais coerente e a trabalhar de forma mais organizada e não passar orientação errada que venha prejudicar o paciente.