01/12/2022 às 14:18

Fiz uma cirurgia dia 9 julho de ******* onde o combinado era colocar ******* ml silicone quando vi o tamanho levei susto mas o dr Gerson falou que ia diminuir que era inchado, passando meses falei dr não estou satisfeita o peito tá enorme ele falou vamos refazer onde fui obrigada a pagar novamente silicone e a clinica essa cirurgia foi dia 3 de agosto dia 5 fui internada com anemia profunda onde os médicos onde fui internada perguntou se na cirurgia tive hemorragia? Falei que não sabia porque o médico não me falou nada
Fiquei alguns dias internada onde tomei 3 bolsa sangue, ferro etc
O peito do lado direito está totalmente menor que o da direita onde não posso usar qualquer roupa, a secretária Andressa me informou p eu ir lá novamente falei que jamais vou passar por correção pela 3 vez, já tentei várias vezes eles me devolver o que peguei p outro médico arrumar mas não respondem estou com depressão, hoje não posso usar biquíni a pior clínica que conheci

18/06/2025 às 22:22

Quase três anos tentando um acordo e a resposta foi que eu fiz essa reclamação e deu uma repercussão, até hoje sofro com buraco que nunca fecha ,eles estão ofendido com exposição? Qual ? Não ter feito o combinado e nem devolver o dinheiro? A única prejudicado sou eu agora vou provar ma justiça quem foi a prejudicada