Fui a clinica com meu filho e não fomos devidamente atendidos

Joinville - SC

30/11/2020 às 14:18

Agendei consulta para mim e para meu filho pelo SUS nesta clínica, eu por precisar de receita para fazer meu óculos e meu filhos por sentir dor nas vistas e dor de cabeça ao ler e usar o computador. Ao ser chamada para o exame antes da consulta, o rapaz disse que eu não poderia fazê-lo por estar de lentes de contato ( pedi para tirá-las, e não fui orientada em nenhum momento a não utilizá-las, além do que não enxergo bem sem as mesmas, por isto fui até lá na intenção de poder mandar fazer óculos). Conversei com o médico e este disse que não iria realizar exame algum. Como falei, não fui orientada a ir sem lentes, e nem poderia deixar de usá-las por 48 hrs como me disseram posteriormente. Trabalho, dirijo, como poderia fazê-lo sem enxergar? e meu filho fez o teste, foi atendido por nem cinco minutos e o médico disse a ele que ele não tem nenhuma correção a ser feita na visão, o que sabemos que não é verdade. Fomos mal atendidos por termos ido ao local através do SUS. Solicito novo atendimento com os exames devidos sendo feitos conforme solicitado na guia do SUS.

18/02/2021 às 09:52

Bom dia
Em primeiro lugar pedimos desculpas pelo incomodo.
Cada médico tem sua conduta de atendimento. Essa e outras particularidades de atendimento já foram ajustadas internamente e também descritas nas instruções de preparo dos procedimentos no sistema SUS da cidade para que o paciente tome conhecimento do que é necessário para sua consulta e evite maiores transtornos.

28/06/2022 às 12:59

péssimo atendimento. A receita veio trocada, não consegui usar.

05/07/2022 às 14:01

Na ocasião, conforme a conduta médica, a paciente não aceitou as orientações quanto a dispensar o uso da lente de contato e reagendar a consulta para o dia seguinte ou outra data de sua melhor disponibilidade. Paciente foi atendida em consulta oftalmológica pelo Dr. João, dono da clinica na data de 23/03/******* - 09:00 hrs, e pelo registro da consulta e dados anotados em sua ficha clinica, não houve outras reclamações. Nossa equipe esta disponibilizada em tempo integral para fazer a conferencia do óculos que os pacientes mandam confeccionar, e a dificuldade de adaptação é em alguns casos algo totalmente normal, porem caso haja grande dificuldade a solicitação de uma consulta de retorno para nova avaliação pode ser realizada. Todos esses protocolos são realizados pela clinica independente do plano em que o paciente é atendido. Não há distinção entre planos de saúde em nossos atendimentos. Todos são tratados de forma igualitária e humanizada. A queixa do óculos após 1 ano da consulta é no mínimo curioso, sendo que na própria receita há informação de orientação quanto ao prazo de confecção que é de 90 dias. Após isso orienta-se nova consulta para atualização.