Atendimento médico inadequado e negligente na clínica Cadiva em Mogi das Cruzes

Brasília - DF
16/01/2026 às 16:39
ID: 237920441
Em janeiro de 2025 levei meu pai, extremamente doente e debilitado, em função de uma ascite, para uma consulta particular com o Dr. AMÉRICO, na clínica Cadiva no centro de Mogi das Cruzes. O referido médico nos atendeu com desdém, não levantou de sua cadeira e permaneceu atrás de sua mesa, sem nenhuma avaliação semiológica. Disse para procurarmos um político, pois provavelmente nós não teríamos condições de fazer os exames necessários. Arrogante e prepotente, se recusou a olhar o link da tomografia de meu pai. Precisei ligar, abrir e colocar meu computador na mesa dele para que olhasse o exame. Desatento, apontei para as condições anormais que eu mesmo podia notar, como uma Vesícula biliar demasiadamente grande. Observou com desatenção e nos dispensou. Minha mãe saiu chorando da sala e fui em busca de outros atendimentos médicos. Infelizmente meu pai faleceu. E talvez o destino pudesse ter sido outro, se tivesse havido respeito e profissionalismo. Se tivesse feito o trabalho de médico ao invés de mandar procurar um político.