Dificuldade de agendamento e falta de organização na Clínica F L

Taboão da Serra - SP
28/11/2025 às 12:15
Venho por meio desta relatar minha insatisfação com o atendimento prestado pela Clínica de Especialidades F L Ltda ME.
Minha filha realizou acompanhamento psicológico em 2024 com a profissional Dra. Bruna Guedes, porém, devido à licença paternidade, tivemos que interromper o tratamento. Em 2025, ao retornar, decidimos remarcar as consultas. Desde agosto de 2025 tenho tentado agendar um horário, porém todas as semanas recebo, pelo WhatsApp da clínica *****, a informação de que não há disponibilidade.
No dia 25/11/2025, fui informada de que havia vaga para 01/12/2025. Confirmei imediatamente a presença, conforme solicitado, e enviei o pedido médico e a guia do convênio. Contudo, o convênio havia emitido a guia com o endereço incorreto. Solicitei a correção e, no dia 28/11/2025, encaminhei a guia atualizada com todas as informações corretas.
Para minha surpresa, fui informada pela clínica que a data já havia sido preenchida, mesmo após eu ter confirmado a consulta previamente. Acreditei que, tendo efetuado a confirmação no dia 25/11, minha vaga estaria garantida. Considero a situação um descaso, especialmente por se tratar de um tratamento essencial para a saúde mental da minha filha. Além disso, percebo falta de organização interna e de empatia por parte dos atendentes, o que é inadmissível em uma clínica que justamente deveria prezar pelo cuidado emocional das pessoas.
Diante disso, registro minha indignação e solicito que as devidas providências sejam tomadas, garantindo transparência, respeito e compromisso com os pacientes.