Taboão da Serra - SP

18/08/2023 às 15:53

A clinica tem total descaso com os pacientes que aguardam por atendimento.. a anos meu filho mais velho está na fila de espera para terapias e nunca foi chamado. Mando msg perguntando e sempre falam que não tem vaga, que tenho que aguardar.. meu caçula está na fila bem depois do irmão e estão na mesma posição.. como pode isso, se o mais velho entrou mto tempo antes!? Inauguraram uma nova unidade e ainda sim não tem vagas, nunca respondem, qdo respondem são curtos e grossos que não https://******* não sabem tratar o outro com cordialidade, não tem interesse nenhum em ajudar e ver a necessidade do outro. Estou indignada.. e triste, pois meu filho mais novo precisa mto das terapias enquanto é pequeno. O mais velho acho que até já desisti, não vão arrumar vagas pra eles nunca! Que tristeza, não recomendo que passem por isso, só fico atrás pq preciso.. em janeiro Lucas estava na posição 60, em março continuava na 60 e Pedro na posição 61. Tenho todas as conversas no WhatsApp.

07/10/2023 às 00:42

Nunca me procuraram