Clínica de fonoaudiologia do convênio SulAmérica não atende crianças com problemas de articulação, apenas autismo.

22/07/2026 às 18:19

Meu filho de 5 anos precisa fazer fonoaudiologia convencional por ter problemas na articulação das palavras e de ficar frustado com isso. A clínica em questão só atende autismo. Absurdo esquecerem as demais crianças. Estou na luta para conseguir através de reclamação uma clínica pelo convénio da SulAmérica. Aguardando as 48 horas que eles me pediram. E citei que as 5 clínicas em Suzano e Poá só atendi autismo.

23/07/2026 às 17:17

Olá!

Agradecemos por compartilhar sua manifestação conosco. Sua mensagem é muito importante para nós, pois reforça o nosso compromisso com a escuta ativa e a melhoria contínua dos nossos serviços.

Já iniciamos as tratativas e averiguações internas junto às áreas responsáveis e seguiremos acompanhando de perto até a devolutiva.

Informamos também que nossa gestora do canal de Ouvidoria já está em contato com você por meio do WhatsApp, oferecendo todo o acolhimento, atenção e cuidado, que são o nosso maior compromisso em cada atendimento.

Permanecemos à disposição e seguimos dedicados à condução do seu caso.

Clínica de Especialidades Salz

24/07/2026 às 13:18

Especialistas deles é somente para TEA, porém aparece no app da SulAmérica como tratamento Fonoaudiólogo convencional. Reclamei no convénio e me indicaram a clínica Athos em Suzano.