Clínica realiza obra com barulho excessivo durante a noite e madrugada, desrespeitando a [Editado pelo Reclame Aqui] e incomodando vizinhos idosos.

Mogi das Cruzes - SP

17/05/2026 às 13:49

Venho por meio deste mostrar minha indignação com está [Editado pelo Reclame Aqui],localizada no centro de Mogi das Cruzes ,rua *****, *****.No sábado (*****),essa clínica mandou pedreiros no horário de ***** até ***** para fazerem obras,com uso de martelete,furadeira e nem sei oq mais,agora imaginem esse barulho de noite até a madrugada.Sou vizinha e tenho pessoas de idade e comorbidade em casa ,liguei para a GCM para mandarem fiscais de postura,pq talvez os q comandam essa clínica não saibam q existe a [Editado pelo Reclame Aqui] e muito menos q existam horários específicos para barulho de obras..realmente são pessoas sem nenhum respeito e noção de bom senso

27/05/2026 às 16:16

Olá, boa tarde,

Agradecemos por compartilhar sua manifestação conosco.

Lamentamos sinceramente pelo transtorno causado, especialmente considerando o horário e o impacto gerado em sua rotina e de sua família. Entendemos plenamente o quanto situações como essa podem ser desconfortáveis, principalmente para pessoas idosas ou com comorbidades.

Gostaríamos de esclarecer que a intervenção realizada na data mencionada ocorreu em caráter emergencial, devido a uma situação de entupimento que envolvia diferentes áreas da clínica e demandava resolução imediata para garantir a segurança e o pleno funcionamento dos atendimentos. Considerando o fluxo contínuo de pacientes ao longo do dia, das 08h às 22h, a execução do serviço precisou ocorrer após esse horário.

Ainda assim, reforçamos que essa não é uma prática da instituição. Trata-se de uma situação pontual e atí[Editado pelo Reclame Aqui], e já estamos revisando nossos fluxos internos para evitar que ocorrências como essa voltem a acontecer.

Reiteramos nosso pedido de desculpas pelo ocorrido e nos colocamos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais.

Clínica Salz