Clínica Salz desliga profissional de terapia sem substituição para paciente autista

Poá - SP

30/03/2026 às 20:34

boa noite tô muito chateada com clínica salz pô está desligado a profissional ***** que meu filho vai terapia muito anos com ela hoje recebi uma mensagem da que ela vai atender até o dia 10 de abril mais não arrumou outro pra colocar no lugar como que eu vou falar pra meu filho ele e autista vai ser estabilizar precisa que ele arrume outra urgente no mesmo dia e no mesmo horário porque não tem outro dia pra eu ir levar ele pra clínica ele tem outra coisa fora da clínica não fica indo todos dias.

10/04/2026 às 20:39

Olá,

Recebemos sua manifestação e queremos, antes de tudo, agradecer por compartilhar sua experiência conosco.

Na Clínica de Especialidades Salz, prezamos por um acolhimento verdadeiro, baseado na escuta ativa e no respeito a cada pessoa. Acreditamos que cuidar começa pelo ouvir, e por isso valorizamos cada manifestação como parte essencial do nosso processo de melhoria contínua.

Caso sinta necessidade, nossa gestora responsável estará à sua disposição para acolhê-lo(a) com atenção e cuidado. Você pode entrar em contato diretamente pelo telefone (11) 94992-1494, dar continuidade ou, se preferir, solicitar o agendamento de uma conversa ou reunião presencial. Nosso compromisso é compreender qual a melhor forma de ouvir você.

Reforçamos que sua manifestação já está em andamento de verificação no setor envolvido e que acompanharemos todo o processo com responsabilidade e dedicação. Tenha a certeza de que, dentro do que estiver ao alcance da Clínica Salz, não mediremos esforços para buscar a melhor resolução possível.

Agradecemos novamente por sua manifestação. Seguimos em constante evolução para oferecer um cuidado cada vez mais humano, ético e responsável.

Conte conosco.

Com atenção e cuidado,