Demora excessiva e falta de resolução - Criança autista

Mogi das Cruzes - SP

25/02/2026 às 14:56

Estou desde o mês de janeiro tentando agendar atendimento para minha filha nesta clínica.

Minha filha já foi paciente da instituição anteriormente, dos 2 aos 4 anos de idade, portanto já possui histórico e prontuário na clínica. Mesmo assim, estou enfrentando um processo extremamente demorado e burocrático.

O fluxo informado envolve várias etapas: coleta de dados, depois acolhimento, depois encaminhamento para agendamento, com prazos de 48 horas úteis para cada fase. O problema é que esses prazos vão se somando e, na prática, ninguém resolve efetivamente a situação.

Enquanto isso, continuo aguardando retorno, sem data definida, sem previsão concreta e sem solução.

Entendo que processos internos existam, mas estamos falando de atendimento em saúde, envolvendo uma criança que já é paciente da casa. O mínimo esperado é agilidade, comunicação clara e resolução.

O que preciso é simples: resposta objetiva e agendamento efetivo. Estou aguardando desde janeiro e até agora não houve resolução.

Espero que, por meio desta manifestação, a situação seja finalmente tratada com a urgência e responsabilidade que o caso exige.

24/03/2026 às 10:19

Olá!

Agradecemos por compartilhar sua solicitação conosco. Informamos que sua manifestação foi devidamente averiguada e, desde o momento do seu envio, nossas equipes estão empenhadas em analisar a situação com atenção e encontrar a melhor solução possível.

Seguimos sempre à disposição para ouvir, esclarecer e melhorar. Caso deseje complementar sua manifestação ou precise de qualquer apoio adicional, convidamos você a entrar em contato por meio do nosso Canal de Relacionamento com o Cliente:

Nosso cuidar começa ouvindo você.

Com carinho,
Clínica de Especialidades Salz

21/04/2026 às 18:00

Não resolveu
Estou passando minha filha em outro lugar particular
Pq o convênio só aceita nela, mas não tem
Horário rs