Descaso e falta de comunicação da Clínica Salz com agendamentos de terapia para autistas.

Guarulhos - SP
10/12/2025 às 16:32
O agendamento da Clínica Salz simplesmente faz descaso e não respeitam os pacientes.
Caso 01= Mudaram o horário da terapia ocupacional do meu filho Heitor e se quer nos avisaram. Fomos informados no dia da sessão pela terapeuta. O mesmo chegou no horário antigo e perdeu 1 sessão pois não fomos avisados da alteração.
Caso 02 = A Psicóloga ***** simplesmente ficou 4 semanas sem atender meu filho e só avisava no dia da sessão. Com desculpas incabíveis.
Caso 03 = Estou tentando há 2 semanas marcar outra psicóloga para o Heitor devido às faltas da outra profissional e a central simplesmente não responde.
Já é um baita sofrimento para nós termos que lidar com o autismo do nossos filhos agora sermos tratado dessa forma é um desrespeito
23/12/2025 às 09:33
A Clínica Salz preza pelo acolhimento e nosso cuidado começa ouvindo você.
Agradecemos por ter compartilhado sua experiência e nos mostrado pontos onde podemos melhorar. Assim que sua manifestação foi registrada, nossa equipe entrou em contato para entender melhor a situação e resolvê-la da melhor forma possível.
Estamos sempre à disposição para ouvir e ajudar. Caso precise, contamos com nosso canal oficial de ouvidoria, onde você pode registrar qualquer demanda com segurança e acompanhamento dedicado:
Conte conosco. Nossa missão é cuidar, e esse cuidado começa pela escuta.