Interrupção de tratamento e falta de resposta da clínica

Arujá - SP
04/08/2026 às 15:34
Recebi mensagens hoje da unidade de ARUJÁ avisando que o encaminhamento da minha filha venceria na próxima semana na data do dia 11/08, solicitaram um novo.
Fiz o agendamento pra minha filha as pressas com o especialista para o tal pedido, porem depois de algum tempo recebo a mensagem que sem o novo pedido a consulta do tratamento que minha filha ja faz na data de amanha 05/08 não acontece.
Estou enviando mensagens mas não me respondem para dar uma solução
Ja nao é a primeira vez que o atendimento da unidade de aruja simplesmente ignora minhas mensagens ou me trata mal pessoalmente. Mas minha filha vai ter o tratamento dela interrompido pela falta de atenção e erro dos funcionários da clínica? Eu ainda disse que passo minha filha no pronto atendimento para solicitar o encaminhamento pra ela nao ter o tratamento interrompido e se poderia levar amanha e simplesmente continuam me ignorando, o que me preocupa uma clinica que diz cuidar de seus paciências e em uma área tao delicada quanto a saude mental fazer isso com uma crianca e uma mae autistas. Deixando sem respostas e fazendo entrar em uma crise de ansiedade.
06/08/2026 às 10:48
Olá!
Agradecemos por compartilhar sua manifestação conosco. Sua mensagem é muito importante para nós, pois reforça o nosso compromisso com a escuta ativa e a melhoria contínua dos nossos serviços.
Já iniciamos as tratativas e averiguações internas junto às áreas responsáveis e seguiremos acompanhando de perto até a devolutiva.
Informamos também que nossa gestora do canal de Ouvidoria já está em contato com você por meio do WhatsApp, oferecendo todo o acolhimento, atenção e cuidado, que são o nosso maior compromisso em cada atendimento.
Permanecemos à disposição e seguimos dedicados à condução do seu caso.
Clínica de Especialidades Salz