Suspensão de atendimento infantil por vencimento de pedido médico sem aviso prévio

Ferraz de Vasconcelos - SP
17/07/2026 às 03:55
Bom dia quero reclamar q eles esperaram vencer o pedido medico q o neuro solicitou para meu filho com especialidade de fono.psicologo e terapia ocupacional avisaram depois q venceu e o neuro do meu filho esta d ferias so fui comunicada apos suspender o atendimento da fono .poderiam ter avisado uns 10 dias antes para q eu pudesse ter trocado ate fui atraz do neuro mas estando d ferias nao tem outro no lugar ai meu filho fica sem atendimento da fono e todas as vezes q entro em contato nunca tem vaga para as outras especialidade eles sao muito incoerente nao pensou em uma crianca d 4 anos q precisa do atendimento fico sem outra auternativa ate o medico voltar de ferias para realizar a troca do pedido eles nao tem respeito por ninguem as respostas e como se eu estivesse pedindo favor Se os cliente sair quero ver
17/07/2026 às 20:26
Olá!
Agradecemos por compartilhar sua manifestação conosco. Sua mensagem é muito importante para nós, pois reforça o nosso compromisso com a escuta ativa e a melhoria contínua dos nossos serviços.
Já iniciamos as tratativas e averiguações internas junto às áreas responsáveis e seguiremos acompanhando de perto até a devolutiva.
Informamos também que nossa gestora do canal de Ouvidoria já está em contato com você por meio do WhatsApp, oferecendo todo o acolhimento, atenção e cuidado, que são o nosso maior compromisso em cada atendimento.
Permanecemos à disposição e seguimos dedicados à condução do seu caso.
Clínica de Especialidades Salz
07/08/2026 às 12:55