Trocas constantes de psicóloga e falta de atendimento adequado

Ferraz de Vasconcelos - SP

06/08/2026 às 10:21

Ja passo na clinica desde 2024, meu filho iniciou o tratamento com a psicóloga Natália em 26/06/25. Quando foi em 13/5/26 ela parou de atender ele pois o atendimento dela virou clinico ao invés de aba, e depois de muito reclamar com a central no dia 11/06/26 ele iniciou com a nova psicóloga Gabrielly, e adoramos o atendimento dela, porem no dia 4/8/26 fui informada que a agenda dela fechou para o período da tarde, e meu filho ficando novamente sem atendimento psicológico. A central não resolve nada, literalmente não ligam para o que vc diz, e esperam que nós demos uma solução pra eles fazerem o que são contratados pra fazer. Hoje estou muito insatisfeita com a clínica pois autismo não é brincadeira e eles sabem disso pois todas as crianças atendidas aqui tem dificuldades e como em menos de 3 meses meu filho ja trocou de profissional duas vezes e agora vai pra terceira ? Isso é um descaso com a família principalmente com a criança. Hoje ainda só passo na clínica por conta da fonoaudióloga Renata, que é uma ótima profissional, se não eu não passaria na porta.