Drenagem pós cirúrgica,falta de ética com minha foto , mostra e falam mal de mim pro próximos

Itatiba - SP

13/06/2024 às 17:51

ID: 190770583

Horrível um https://******* , pra começar pela dona que não e profissional ela não respeita ordem médica fechei um pacote de *******$ com ela pra fazer drenagem pós cirúrgica, já sexta drenagem o Dr percebeu que não estava drenando o lado a msm confirmou por mensagem a desculpa dela é porque estava inchado aí estava drenando só a https://******* eu paguei a sessão cheia pra drenar os lado ela só drenava as frente e as costas .reclamei e me devolveu *******$ faltando 25 reais ainda eu quer a devolução completa estou esperando até hj .peguei meu dinheiro de volta , queria uma carta médica ainda como se tivesse tratando de uma criança de 10 anos .procurei outra biomédica em 2 drenagem resolveu meu problema e as dobras que ela falou que ia ter que refazer já https://******* todos os áudios e https://******* ontem continuou me mandando msg no whatsapp enchendo meu saco falando que se preocupa CMG .e uma piada .fuja. desse lugar eu escolhi confiando e sai traumatizada .nada contra mas pós operatório e muito sério eu não colocaria a minha saúde na mão de alguém tão irresponsável assim .mas já colocando me arrependi .e Dr falou que ia ficar com dobras e refazer se eu não trocasse de bioméhttps://******* e feito . Doutor tbm não gostou de ela colocar defeito no trabalho dele .resumindo devia não ter pegado algo sério se fosse pra fazer essa palhaçhttps://******* Molina não esquecerei jamais , pegou minha foto sem autorização fica mostrando ,e falta de ética algo tão pessoal , espero que não mostre mais se não tenho que processar por uso indevido de imagem .e fala mal de mim prós outros . vc que e profissional jamais vai ficar mostrando intimidade do cliente para terceiros.mostrar e falar pelas costas e fácil difícil e falar pra mim essa foi a pior pessoa que conheci q e sem profissionalismo nenhum até pra deixar vc em paz não deixa!
Atenciosamente ( Ary )

11/02/2025 às 07:50