Desrespeito com o consumidor, atendimento péssimo, não utilizem!

Joinville - SC

16/02/2024 às 10:46

Comprei um pacote de 4 sessões de crio em outubro/23. Realizei 2 sessões. Depois disso a máquina estragou (ok, imprevistos acontecem), mas todas as vezes que recebi qualquer tipo de informação, tive que ir atrás e perguntar, nunca a clínica entrou em contato comigo sem eu questionar sobre o assunto. Em janeiro/24 perguntei novamente e me informaram que tinham substituído a máquina por outra que presta um serviço similar, mas notem que só tive essa informação pois fui atrás novamente. Cansada de ficar implorando para prestarem um serviço que paguei, solicitei reembolso da metade do que investi e me informaram que somente uma pessoa na clínica é responsável por esse assunto e que só retornava de férias em fevereiro/24. Parece até piada né? Me ofereceram outros serviços para compensar minha insatisfação, mas não tenho interesse e já expliquei mil vezes os porquês de não querer fazer mais procedimentos na clínica. Enfim, em fevereiro, obviamente a clínica não entrou em contato comigo quando a gerente voltou de férias, tive que ir atrás novamente, pegar contato, explicar tudo novamente. A gerente ofereceu outros procedimentos no lugar, mas não quero! Tive que explicar pela milésima vez que não tenho interesse e que só queria a metade do valor. Então ela disse que cobraria 30% de multa e o valor seria devolvido em parcelas, na quantidade de vezes que parcelei, quando solicitei as condições da compra e onde está escrito isso, onde está minha assinatura, ela disse que não ficava arquivado na clínica e disse que o reembolso é assim e pronto. Enfim, já nem me importa a devolução desse valor, não vale a pena o desgaste, mas fica de alerta: Não comprem nada dessa clínica, sei que é uma franquia e que podem ter clínicas em outros lugares com um atendimento descente, mas a clínica a qual eu tive contato é simplesmente horrível! Não indico!!!

23/02/2026 às 20:23

Lamentamos sinceramente que sua experiência não tenha ocorrido da forma que prezamos em nossa unidade.
De fato, tivemos um imprevisto técnico com o equipamento, situação que fugiu do nosso controle, e entendemos o quanto isso pode ter gerado frustração. Durante esse período, buscamos alternativas para não prejudicar nossas pacientes, inclusive oferecendo substituição por tecnologia similar ou outros procedimentos equivalentes, sempre respeitando critérios técnicos e de segurança.

Sobre o reembolso, seguimos as diretrizes contratuais padrão aplicadas pela clínica, que preveem condições específicas para cancelamento de pacotes e restituições proporcionais às sessões realizadas. Em nenhum momento houve intenção de dificultar ou gerar desgaste, mas sim de seguir as normas estabelecidas.
Sentimos que a comunicação não tenha atendido suas expectativas e já estamos revendo nossos fluxos internos para melhorar esse acompanhamento.

Continuamos à disposição para tratar qualquer questão de forma privada, pelo nosso canal oficial, caso deseje. (47)992802007