Propaganda enganosa e desrespeito ao consumidor

15/08/2019 às 18:45

Fiz um pacote de depilação método luz pulsada, fiz 7 sessões das quais tive muito resultado (apesar de ir na clinica outras vezes e ter que voltar pra casa devido o aparelho estar queimado sem ninguém sequer avisar ), na 8 sessão cheguei la e não era mais a mesma funcionaria,e no procedimento que a antiga funcionaria gastava quase 2 horas a nova fazia em 40 e 45 min , com isso não tive mais evolução, parece que depois da 7 sessão não caiu nenhum pelo mais. Enfim fiz as 10 sessões e ainda tenho muito pelo, fui conversar com a funcionaria responsável e ela me chamou de [Editado pelo Reclame Aqui] que não era possível as sessões com a nova funcionaria terem apenas 40min , não dando a mínima para a minha reclamação. Quando fechei o plano me garantiram que não teria mais nenhum pelo e que caso contrário deveria voltar lá para resolver independente do numero de sessões. Não indico nunca mais esse lugar, pra mim não adianta ter um milhão de prêmios e não ter respeito ao cliente.

15/08/2019 às 19:36

Boa Noite! Atendemos vc com muita educação e respeito. Em nenhum momento vc foi chamada de [Editado pelo Reclame Aqui], vc sabe disso. Foi realizado conferência das sessões realizadas em sua pasta de evolução e conferido com a profissional que lhe atendeu que por sinal, trabalha aqui há 5 anos, e por esse motivo é de nossa confiança. Mesmo assim, independente do motivo que vc não ficou satisfeita com as sessões realizadas por ela, foi lhe ofertado realizar novamente as sessões com outra profissional. Estamos à disposição caso queira marcar com a profissional de sua preferência.

24/08/2019 às 11:58

Nunca mais vou nesse lugar.