Fui queimada em apenas uma sessão de laser

08/04/2023 às 20:46
Ver todas ReclamaçõesExatamente no dia 12 de setembro de ******* fiz um procedimento estético para clareamento da virilha na clinica Monaco, cidade de Poá/ SP e esse procedimento altamente doloroso me queimou TODA , fiquei com diversas bolhas na região e não conseguia sair do banho gelado de TANTO que queimava , não conseguia nem andar depois do procedimento e fiquei sem andar por tres dias e depois que as bolhas estouraram , fiquei ainda com dificuldade pra andar e fazer as coisas por uma semana. Voltei lá e a dra me indicou pomada pra queimadura e disse que iria me ajudar com tudo. Porém , depois de 1 mes que minha pele tinha melhorado ela me deu um acido forte que piorou a situacão. Depois disso tratei por conta, somente com bepantol .
RESULTADO: Minha pele ficou muito ******* vezes mais escura do que era , TOTALMENTE ESCURECIDA e não só a virilha como a parte interna da coxa.
A partir dai encontrei outra profissional que se assustou com o jeito que estava, disse nunca ter visto nada assim antes, falou que pode nunca mais voltar ao que era, e ainda assim o tratamento custa 4 mil reais , somente 10 sessoes (basico) .
Entrei em contato com a clinica Mônaco e disseram que não irão pagar o tratamento.
TOTALMENTE INSATISFEITA , fiquei com a virilha escura, não tive um apoio deles e não indico tratamento nenhum.
04/06/2023 às 16:18
Totalmente insatisfeita com a clinica monaco. Serviço ruim, atendimento no pós com o cliente horrível