Preenchimento piorou meu rosto e deixou minha auto estima abalada

11/07/2026 às 14:58

Eu fiz um procedimento estético de preenchimento na clínica Salomão no dia 16 de abril de 2026 e passados quase 3 meses meu rosto ficou pior do que estava. Além da piora da minha auto estima, agora terei que gastar mais dinheiro pra recuperar o estrago que foi causado no meu rosto. Retornei um dia e ainda disseram que era só inchaço, mas isso esta pior, não faz sentido piorar uma coisa que era pra ter melhorado.

Estou extremamente triste e com a auto estima abalada, minimamente queria meu dinheiro de volta.

A foto de boné foi antes de eu ter feito o procedimento, e as fotos de regata são de hoje.

07/08/2026 às 22:18

Claro. Mantive o conteúdo e a intenção da mensagem, mas corrigi a concordância, a ortografia e deixei o texto mais **profissional, claro e acolhedor**, sem perder a firmeza.

**Sr. Igor,**

Desde o início, mantivemos nossa equipe à disposição para atendê-lo prontamente. Assim que o senhor nos relatou a presença do edema, agendamos imediatamente um retorno à clínica, ocasião em que foi realizada uma drenagem.

É importante ressaltar que qualquer procedimento estético pode apresentar inchaço, edema ou outras alterações durante o processo de recuperação, que podem variar de acordo com cada organismo.

Na ocasião, o senhor nos relatou uma melhora significativa na região e informou ter percebido essa evolução. Nossa equipe sempre priorizou a sua segurança e o seu bem-estar, buscando realizar qualquer procedimento adicional somente após a avaliação da evolução do quadro e, quando necessário, após a retirada do ácido.

Quando o senhor entrou em contato conosco no dia 11 de junho, relatando novamente a presença do edema, prontamente agendamos seu retorno à clínica. Em nenhum momento foi mencionada qualquer cobrança adicional. Pelo contrário: quando o senhor compareceu à clínica e perguntou se haveria algum custo, foi informado de que **não haveria nenhuma cobrança**.

Na mesma ocasião, foi realizada a retirada do ácido, o que contribuiu para a redução do edema. Ainda no dia 11 de junho, foi definido um novo protocolo para dar continuidade ao tratamento, com procedimento agendado para a semana seguinte.

O procedimento não foi realizado antes porque o senhor nos informou que tinha um compromisso e não teria disponibilidade para antecipá-lo.

Dessa forma, aguardamos o senhor na próxima semana para darmos continuidade ao protocolo planejado.

Esperamos que, após a realização do procedimento e quando o senhor se sentir confortável, possa compartilhar conosco o resultado final. Temos certeza de que ficará muito satisfeito com a evolução.

**Atenciosamente,**
**Clínica de Estética Salomão**

Se quiser, posso também transformar essa resposta em uma versão **mais firme e formal, adequada para responder a uma reclamação ou possível questionamento jurídico**, mantendo um tom respeitoso.

14/08/2026 às 18:39

Tudo foi resolvido