Clínica fechada, informações divergentes, sessão incompleta, cancelamento não realizado e falta de estorno.

Limeira - SP
27/10/2025 às 13:28
No dia 23/09/2025 fiz uma avaliação com ***** e fiz o pagamento do tratamento estético no valor de R$ 2.900,00 (03 parcelas no crédito) e agendei 1 sessão da crio (27/09) e do microfocado (02/10). Em 26/09 recebi uma mensagem solicitando a confirmação de presença no dia 27/09 e confirmei presença. Em 27/09 fui à clínica, que estava fechada. Tentei contato, porém sem sucesso e minha sessão agendada não foi realizada. Em 29/09 fui àclínica verificar o ocorrido e novamente estava fechada e não consegui contato. Enviei uma msg no Instagram da clínica questionando porque a clínica estava fechada e não me atendiam. Recebi um áudio de ***** informando que uma pane elétrica na clínica seria o motivo de estar fechada e sem comunicação. Em 02/10 recebi uma msg informando que haviam passado por uma reestruturação, e minha crio foi reagendada para o dia 04/10. As informações estavam divergentes: ***** informou que houve uma pane elétrica e a msg informou que houve uma restruturação da clínica. Em 03/10 recebi uma mensagem solicitando a confirmação de presença no dia 04/10 (crio) e confirmei presença. Realizei a sessão de crio, porém foram utilizadas apenas 02 placas, apesar de ***** ter sugerido 04 placas por sessão. Em 10/10 recebi uma mensagem solicitando a confirmação de presença no dia 11/10 (microfocado) e confirmei presença. Em 11/10 fui a clínica e ***** me informou que não seria possível realizar o microfocado pela falta da ponteira. Muito insatisfeita e insegura com essa empresa, solicitei o cancelamento do contrato. ***** informou que faria esse cancelamento e reembolso, que não ocorreu. No dia 13/10 fui a clínica solicitar novamente o cancelamento e fui informada que ***** resolveria no dia 14/10. Em 14/10 recebi msg de ***** informando que o cancelamento ocorreria até o fim do dia, que não ocorreu. Em 15/10 fui novamente a clínica e ***** disse que cancelaria o contrato e faria o estorno devidos naquele dia, porém novamente não ocorreu. Abri um Procon em 19/10 e não recebi nenhum contato da empresa até o momento. Quero receber o estorno do tratamento que não realizei. Me sinto indignada com a má fé dessa empresa.