Clínica irresponsável

02/09/2023 às 18:34
Ver todas ReclamaçõesSão tantas reclamações e tantas decepções que não sei nem por onde começar mas vamos lá. Primeiramente gostaria de pontuar a luta que foi para conseguir começar o tratamento nessa clínica, fiquei um mês tentando ligar lá e não me atendiam, tive que ir até lá para marcar. Pois bem, chegando lá entendi o porque do telefone não ser atendido: A clínica simplesmente LOTADA a ponto de não ter lugar para os pacientes IDOSOS sentarem, as meninas da recepção estavam totalmente perdidas com tantos pacientes para atender ao mesmo tempo, quem dirá para atender o telefone. Fui no 1 dia fazer a avaliação e depois decidi dar uma chance para esta clínica apesar da má impressão, pois era a clínica mais próxima que o convênio do meu pai atendia. Chegamos para a sessão de fisioterapia ontem às 10 da manhã e a clínica novamente lotada, sem lugar para sentar, olhando meu pai fazer a fisioterapia pelo vidro da recepção dava pra ver como os fisioterapeutas (apenas 4 para mais de 15 pacientes) corriam pra tentar dar atenção para todos, isto é um absurdo se conseguem encher essa clínica com tanta gente o mínimo que se espera é uma quantidade de funcionários razoável para comportar o atendimento. A situação da clínica também é lamentável, muita sujeira em toda parte, buracos no teto, o banheiro então nem se fala, lastimável, todo molhado um perigo para idosos e o banheiro de cadeirantes se quer tinha um assento no vaso. Além de estarem fazendo reforma e o cheiro de tinta tomar conta do ambiente, várias senhoras também reclamando. Estou totalmente abismada por um convênio tão caro como a prevent sênior credenciar uma clínica insalubre dessa, claramente ela não tem suporte para tantos pacientes que atendem. Deixo aqui o meu recado para o proprietário (a): É melhor manter a qualidade do que a quantidade. Espero que melhorem pois já perderam um paciente.