Atendimento ruim e problemas com a emissão da Nota Fiscal para procedimento Holter 24 horas

Araruama - RJ

22/12/2025 às 10:24

Infelizmente essa Clinica não atende o paciente com atenção. Óbvio, nem todos os médicos, porém a parte administrativa, é simplesmente péssima. Não existe ninguém que assume responsabilidade sobre qualquer questão. É simplesmente uma falta de respeito total. Veja, em 25nov fiz um procedimento.ento "Holter 24 horas", numa sala, aparentemente sem estrutura ideal para tal, solicitei NotaFiscal, tendo em vista que esse procedimento nao aceitam plano de saude. Além de colocarem o nome do paciente, errado, o médico solicitante não aparece, e não emitiram a NotaFiscal até a data de hoje.

26/12/2025 às 12:40

Boa tarde!

Verificamos que o referido exame foi retirado na clínica no dia 01/12/2025, contendo os dados corretos do paciente que realizou o procedimento.

Esclarecemos que a nota fiscal encontra-se disponível para retirada na recepção desde o dia 01/12/2025, não tendo sido retirada até o momento.

Agradecemos a compreensão e desejamos um feliz Ano Novo.

26/12/2025 às 18:46

Infelizmente, continuo afirmando que a Clínica não tem uma gestão ativa. A resposta apresentada, só vem confirmar a minha reclamação, pois não sem sequer que a NF foi retirada em 23dez... Qual a resposta pra o nome do paciente está errado no laudo? Porque não aparece o nome do médico solicitante? Em 72 anos, nunca soube que uma Clínica pudesse ser solicitante de um procedimento!!! Gostaria de saber se serão corrigidos esses questionamentos? Vale ainda esclarecer, que em momento algum me disseram pra retirar o laudo na recepção, me foi passado que enviariam ao meu e-mail em quinze dias... Vale ainda lembrar, que por diversas vezes estive na Clínica reclamando da demora do laudo, inclusive, fui agendado pra fazer outro procedimento desse, HOLTER 24 HORAS, pois não sabiam me dizer se o resultado seria emitido, tendo em vista que quando da retirada do aparelho esse encontrava-se desligado... Foi marcado pra fazer outro HOLTER, no dia 03dez. Como recebi uma ligação da Clínica, Secr. Naiara, para que eu fosse pegar um resultado de um exame, RESSONÂNCIA, achando estranho, pois não havia feito nenhuma ressonância desconfiei que pudesse ser Reseultado do Hoter, dito e feito, fui e retirei o resultado, portanto, não foi preciso repetir o HOLTER. Portanto avaliem a responsabilidade/atenção que existe nessa administração!!! Aguardo retorno...