Irresponsabilidade com saúde

Brasília - DF
18/07/2024 às 15:59
ID: 193268567
Ver todas ReclamaçõesRompi os ligamentos do tornozelo e dei entrada com o pedido para 20 sessões de fisioterapia que recebi do médico que me atendeu na emergência. Marquei normalmente, sem receber nenhuma ressalva. Quando estava na clínica fazendo a 10a sessão fui surpreendida com a informação de que aquela seria a última sessão, assim do nada e ao questionar fui informada que é assim, só ******* de 10 sessões e que a atendente do primeiro dia esqueceu de avisar. E assim tive o meu tratamento interrompido. Atualmente estou sem poder fazer a fisio e aguardando horário no médico. Detalhe, durante o período que fiz as 10 sessões, fui 2 vezes ao ortopedista, se soubesse dessa regra da clínica, teria pegado o pedido de 10 sessões.
Já encontrei uma clinica que atende com a seriedade que uma clinica de reabilitação da saúde das pessoas requer, mas acho importante registrar para outras pessoas não tenham o tratamento e a cura comprometida por esta clinica.
19/07/2024 às 07:27
Sentimos muito o transtorno causado mas, infelizmente não são os prestadores que ditam as regras sobre validação do pedido. Tentamos contato com a operadora que nos orientou que para a continuidade do tratamento era necessário anexar um relatório médico embasando a continuidade. ******* que a clinica nada pode fazer em relação a usuária por sermos apenas um prestador.
24/07/2024 às 11:26
Mentira! Se vocês tivessem entrado em contato com o plano de saúde eu saberia, vocês apenas deram uma resposta praxe. Óbvio que vocês DEVEM fazer o relatório e vocês não fizeram. E isso é só um novo ponto que reforça o má atendimento de vocês.
O ponto inicial da minha reclamação é que vocês esperaram chegar no último dia a noite para informar que o meu pedido de 20 sessões não era válido. E vocês estão tão errados que nem tem argumento sobre tal neglicência.
Sendo assim reforço CUIDADO COM ESSA EMPRESA, ELA NÃO ESTÁ PREOCUPADA COM A SUA REABILITAÇÃO, apenas da irônia no nome
24/07/2024 às 11:28
As fisioterapeutas são boas, porém o atendimento da empresa é negligente com a reabilitação das pessoas.