Diz atender pelo convênio Unimed Rio, mas não tem vagas, mas pra atendimento particular tem vagas.

Nova Iguaçu - RJ

29/02/2024 às 15:56

ID: 183619669

Quero aqui registrar minha reclamação e indignação quanto à empresa New Fono Clínica de Fonoaudiologia, em Nova Iguaçu. Meu marido entrou em contato via telefone e agendou uma consulta particular com uma profissional de Fonoaudiologia para minha filha de 6 anos, eles agendaram normalmente, inclusive perguntou se gostaria que fosse no dia seguinte ou na próxima quinta-feira. Meu marido agendou pra próxima quinta-feira (07/03/24) às 9h. Porém ao me comunicar, eu disse a ele que lá nessa clínica atende o nosso convênio Unimed Rio e então decidi ligar para agendar pelo convênio e não particular. Ao ligar, a atendente me perguntou qual convênio e eu respondi: Unimed Rio. Ela perguntou o *******? Eu confirmei. Então, ela pediu pra aguardar, pois ia ver se há vagas. Ao retornar, ela disse que não há vaga. Então, eu a questionei: Gostaria de saber qual o critério que vocês usam pra dizer se tem vaga ou não? Porque o meu marido ligou ontem e agendou o atendimento particular na próxima semana. Então, quer dizer que não tem vaga pra plano de saúde, mas se for particular tem? Ela ficou sem graça, gaguejando para responder. Disse que tem a questão da idade e do profissional pra idade. Eu disse: Ela tem 6 anos. Pra 6 anos no particular tem vaga. Agora pra 6 anos no plano não tem! Ela sem saber o que responder novamente. Somente disse: Não, senhora. Não é isso. É que aqui também atende Unimed Nova Iguaçu..e pra Unimed Rio não tem vagas. Lembrando que logo no início da ligação, ela me perguntou se era o ******* (carteirinha) e eu disse que sim. Portanto, o que eu entendo quanto à isso, é que estão dizendo que para esse plano não há vagas, porque não querem atender pelo plano. E no particular, eles marcam a consulta, sem nenhuma objeção e com rapidez. Estou muito chateada com a empresa e não vou levar na consulta particular. Já fiquem atentos quanto à isso, caso precisem de atendimento nessa empresa, e sejam do mesmo plano que eu, Unimed Rio.