Não teve comprometimento paciente, vou atrás todos os gastos terei com minha saúde, pois terei refazer tudo, sendo meu convênio disse estaria certo e é credenciado

28/02/2026 às 18:20
ID: 241961239
Bom eu passo esta clinica mais de um ano, fiz procedimento Dr ortopedista lá não tenho reclamar, mas a clinica no dia 25 deixou eu prejuízo em relação saúde tinha marcação de uma infiltração no qual Hapvida é credenciada a ela e dois dias da minha infiltração mandaram msm falando que adm deles com meu convênio não iria mais fazer eu com problema joelho, já frazer, fiz todos exames e procedimentos e eles decide não até aténder e ainda fala que desidiram não fazer mais, falta respeito e ética comigo, cancelar, onde terei refazer exames, outro dr em fim. Pagar coparticipação, constrangimento por um problema interno deles, o atendente foi. Muito mal esclarecido e cuidado com paciente só avisou e acabou vou mostrar como mandou msm eu vou refazer tudo de novo, mas andei percebendo como me atendia sempre para autoriza me respondia ríspido e dizia eu tinha aguardar sempre autorização onde eu já tinha em fim uma clinica onde tão grande e colocar agente em constrangimento, saúde eu problemas joelho, e onde no contrato convênio ainda atende, e tinha autoizacao em fim clínica que não endioco a ninguém. Dr Saulo ótimo, profissional, cuidado, por ele eu ficaria até particular mas a clínica muito mal atendimento e não teve respeito paciente, vou colocar msm até atendente colocou nem se quer explicou só comunicou
11/03/2026 às 12:21
Prezada Adriana,
Acompanhando o suporte que foi prestado à senhora via WhatsApp, esclarecemos que, no momento, o procedimento de infiltração encontra-se suspenso em nossa clínica. Estamos aguardando a formalização de um aditivo contratual que está sendo elaborado pelo seu convênio. Trata-se de um processo administrativo interno da operadora, previsto no contrato firmado entre o convênio e os prestadores de serviço.
Informamos também que a senhora pode entrar em contato diretamente com a operadora do seu convênio para obter mais esclarecimentos e, se necessário, verificar a indicação de outra clínica credenciada para dar continuidade ao procedimento.
Ressaltamos que o seu exame/solicitação não será perdido. Recomendamos que entre em contato com o convênio para que eles possam orientá-la e indicar uma unidade credenciada que esteja autorizada a realizar o procedimento neste momento.
Informamos ainda que também recebemos contato do seu convênio na data de ontem, ocasião em que foi esclarecido o ocorrido e reforçadas as informações sobre a suspensão temporária do procedimento.
Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos.
11/03/2026 às 12:27
Prezada Adriana,
Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos.
12/03/2026 às 14:58
Nada mais a declarar