Péssimo atendimento!

Nova Iguaçu - RJ
16/08/2023 às 19:07
Ver todas ReclamaçõesEstive hoje (16/08/*******) na Clínica de Fraturas em Nova Iguaçu, na rua Prefeito João Luiz do Nascimento 22, para receber um péssimo atendimento. Começando pela recepção que, ao chegar para pegar informações, as recepcionistas estão mais preocupadas em colocar o papo em dia do que prestar atenção no cliente (isso porque é uma clínica particular). Continuando, tinha uma sessão de RPG agendada para a data supracitada às 17h. Cheguei quatro minutos atrasado, o que pelo visto causou um certo desconforto na recepcionista Mariana. Ao perguntar sobre quantos minutos seria a sessão de R$ 60,00, foi perceptível que a recepcionista não gostou do comentário meu de que era pouco tempo para o valor cobrado (é minha opinião independente do que ela goste ou não)! Essa recepcionista fica no terceiro andar e ao informar que iria pagar no cartão de débito, a funcionária informa que ela não possui máquina para passar o cartão e que eu teria que descer para o primeiro andar e passar o cartão. Passei o cartão no primeiro andar e retornei ao terceiro para dar continuidade. Após fazer a ficha a funcionária Mariana informou que eu deveria ir para o segundo andar, pois lá que se realiza o RPG. Ao chegar ao no segundo andar, havia uma pessoa sentada no corredor sem nenhum identificação ou uniforme, a qual perguntei se havia alguém no interior da sala de RPG. Em resposta a minha pergunta, essa pessoa perguntou o que eu queria, e informei que estava agendado para realizar uma sessão de RPG. Foi quando a pessoa levantou e informou que era para eu entrar na sala pois ela já estava para ir embora pois cheguei muito atrasado (acho que ela não sabe que para pagar temos que passear pelos andares da clínica)! Entrei na sala esperando as informações para trocar de roupa pois havia saído direto do trabalho e levei a roupa na mochila como informado que poderia ser feito no ato do agendamento. Ao perguntar onde poderia trocar de roupa, percebi que o atendimento que já era ruim se transformou em um lixo de atendimento. Quando percebi que estaria sendo tratado por uma profissional que já estava de má vontade e que eu ainda estava pagando, desisti do atendimento e informei que estaria fazendo uma reclamação por escrito. Diante do exposto neste respeitável site que é o Reclame Aqui, espero que os diretores da clínica apliquem um melhor treinamento ou contratem pessoas que verdadeiramente queiram trabalhar com o público e ainda mais na área da saúde!
OBS.: A Recepcionista de péssimo atendimento se chama Mariana e a profissional que iria realizar o RPG se chama Renata. Esses nomes me foram informados pela recepcionista do primeiro andar. Coloco em anexo as imagens da reclamação que fiz na clínica por escrito, pois nem acredito que eles tomem providências por lá!
24/04/2024 às 11:27
[Editado pelo Reclame Aqui] de [Editado pelo Reclame Aqui]!!!